Давным давно родители запрещали влюбляться в тех кто им ненравиться, тому пример Ромео и Джульета или когда один из влюблённых беден. Чаще родител заранее выбирали будующих мужей и жён.
Даже сейчас родители запрещают любить тех кто им ненравиться, чаще это заканчивается сорами, побегом из дома и т.д. Ну а вы как думаете?
Ну у меня родители против того чтобы я встречалась с этим парнем, но мне все равно так как я его люблю и поэтому мы встречаемся тайно Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
А что делать? Родители же потом будут грызть. Я взрослая конечно но мнением родителей пренебрегать нельзя, хоть они и бывают не правы Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova, Ниче всё наладиться я знаю, просто он себя иногда неправильно вёл и родители всё близко к сердцу принимают. Главное чтобы ты с ним была счастлива и запрет на любовь сам собой уйдёт
я сделала умней..у меня родители такие... как бы сказать... хотят что бы я встречалась со скучным, батаником у которого только книги на уме. мой парень не идеал моих родителей. когда они узнали что я бегаю встречатся, они попросили познакомить их с моим парнем, я привела ботаника из школы, назвала Ваней и сказала что это мой парень вродь как поверили. теперь когда я говорю я ушла гулять с Ваней, бегу к Никите Ушла навсегда. Больше не вернусь.