У нас быт убил.... так как весь этот быт на мне (даже когда пыталась работать, никто и не пытался хоть часть дел брать на себя). Но из-за такой "мелочи", как отсутствие любви не вижу смысла разводиться. Нам вместе удобно - приспособились, к тому же у нас растёт дочь.
Жили с мужем до рождения дочери душа в душу 6,5 лет. Уважали друг друга, снисходительно относились к тараканам и недостаткам. Не пытались изменить друг друга, ценили мнение патрнера. Всякое бывало, я в 19 с ним жить начала, "недогуляла", он на 9 лет старше, потерял жену с ребенком, очень отражается такое на личности. Два побитых жизнью человека нашлись)))) С бытом проблемы решили, все устаканилось... Долго не могла забеременеть. А потом родилась дочка. Вот тут наши отношения дали основательную трещину.
Вроде и любим друг друга, как и раньше, а разговаривать, слушать и слышать разучились. Я очень устаю. В своей квартире жили, я спокойно плевала на быт, занимаясь ребенком, прибиралась и намывала, когда выдастся спокойный день. А на сьемной квартире так не пошикуешь, надо соблюдать порядок. Ребенок подрос, надо везде ползать, лазать, ходить начинает, только и гляди в оба, уже до туалетного ершика добралась. Только соберешь разбросанные ею вещи, а она уже опять до ящика с папиной одеждой добралась, вот так по кругу. И закрыть этот ящик некак. Муж с работы приходит измотанный совершенно, желающий не просто кушать, а прямо таки ЖРАТЬ!!!, а тут я с ребенком, уставшая, на взводе, желающая спихнуть хоть часть забот на кого-то другого. Вот так и живем, тут поговорили с ним о возникших проблемах, вроде лучше стало. Посмотрим.
Кассандра, у нас тоже после рождения дочки какой-то напряг был, но скорее из-за усталости. сейчас Женя подросла - стало намного легче, особенно, как в ясли она пошла.
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Кассандра, да, надо просто пережить, всем тяжело в этот период. А особенно мне нравится, когда с работы папа приходит и думает, что я целый день загорала
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
потому что мужчины привыкли, что их мамочки за ними убирают, готовят им, обстирывают. а сами ничего делать не умеют
Ну не все такие!) Я могу вот и убрать и приготовить и постирать спокойно. Мне мама в 9 лет сказала: "Захочешь есть-приготовишь,захочешь ходить в чистом-постриаешь и т.п.". А есть те, которых мамы в детстве к этому не приучали, а сопли за ними вытерали, вот из них не выросло нечего путнего.
Люди, я вот что вам скажу: я своего любимого приворожила, он во мне теперь души не чает, сделала я это потому что выбора другого не было. Всю жизнь мучится из-за неразделенной любви перспектива ужасная, поэтому я решила действовать, чтобы наверняка. И нашла хорошую ворожею,которой удалось изменить мою жизнь в лучшую сторону. Я благодарна ей за то, что она превратила мою жизнь в сказку, в которой есть принц- мой любимый человек, мы с ним вместе! И очень-очень любим друг друга...
Администрация: обойдёмся без рекламы.
Сообщение отредактировал Nikolette - Четверг, 17.03.2016, 19:53
Почему быт убивает любовь? Да потому, что мужики лентяи, добыл денег, если добыл, пришел домой, уткнулся в Танчики или другую какую игру, или просто в инет, а там и трава не расти - я же добытчик! Ну что то типа этого, накопал в инете: "Вчера отключили свет..... Два часа провел без интернета.... Пообщался с женой..... Оказывается, такая ПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА ...!!!!"
Ниа, если любишь человека - не лишаешь его выбора. А это не любовь, это махровая эгоистичность. Я уж молчу про всякую "магию". Если человек действительно выбрал Вас - то Вам очень крупно повезло. А если нет - то я бы посмотрела на ваши отношения лет этак через десять - пятнадцать, особенно после рождения ребенка. И да, в сказку Вашу жизнь превратила не какая-то там шарлатанка, а мужчина.