на мой взгляд любовь - настоящая, а не влюбленность - это когда живешь с человеком уже довольно долго, ругаешься, решаешь проблемы, порой и не простые,где-то радуешься, а где-то наоборот расстраиваешься вместе с ним, ненавидишь его недостатки, а все равно миришься с ними, заводишь детей, жертвуешь чем-то ради него, если это потребуется, и после всего этого искренне говоришь "я его люблю"...
Это и есть то, о чем я говорила: т.е., люди не позволяют быту убить любовь. Не смотря ни на какие ссоры, недостатки партнера и пр., любить его всем сердцем. Люди просто не зацыкливаются на таких мелочах, как то, что любимый не вынес мусор или любимая не успела приготовить ужин.
Я замужем второй раз. И если в первом браке мне не хватило терпения и того же умения находить компромисс, то сейчас я поумнела. Недостатки своего мужа я не просто не замечаю, я их люблю. Потому что понимаю, если бы их не было, мой муж был бы другим, не таким, какой он есть. А я люблю его именно таким, и не хочу, чтоб он менялся.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. ___ Не смотри, что иной выше всех по уму, А смотри, верен слову ли он своему. Если он своих слов не бросает на ветер, Нет цены, как ты сам понимаешь, ему. ___ Ты при всех на меня накликаешь позор: Я безбожник и пьяница. Чуть ли не вор. Я готов согласиться с твоими словами. Но достоин ли ты выносить приговор? (Омар Хайям)
Так просто! И ведь действительно так и есть! Муж палец о палец по дому не ударит, уже бесит круглосуточно всё за всеми вылизывать, какая уж тут любовь....
Мало сохранять отношения, их надо постоянно поддерживать и развивать так, что никакой быт их не убьет :)
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Я еще не замужем, но вот уже второй год живу со своим парнем. Были споры в начале на ету тему, но я просто обяснила по человечески, что я и так устаю, что человеку приятно, когда он знает, что его ценят и любят и вот сейчас он кажетсья начал понимать меня, больше помогает по дому, высказывает благодарность за ужин и т.п. Самое важное, он кажется понял что я не обязана делать все то, что я делаю чтобы ему было хорошо.
Не быт убивает любовь,а мы сами. Во время того как люди встречались друг с другом,они преподносили себя с лучшей стороны,а вот после свадьбы открылась и вторая не положительная сторона,от сюда и сорры,и скандалы,а в конце развод...
Да потому что надоело объяснять ему, что я не буду стирать его носки, и неважно что я девушка, потому что его носкам надо быть одноразовыми, она когда в ванне лежат, я туда вообще не хожу! И суп варить я буду как моя мама, а не как его!
В домашнем быту должны участвовать двое, иначе все это будет очень тяжело. Вот мои родители и работают и по дому все делают. А некоторые мужики считают, что им достаточно деньги в дом тащить, а остальное сваливают на нас.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
А некоторые мужики считают, что им достаточно деньги
приносят да но не все, другие уволившись с работы не считают нужным дальше искать,благодаря разборке родителей кто что должен страдают дети, совсем забываем про это
Почти за 2 года не убил. Наоборот, мы стали ближе и родней. Так что это все предрассудки, может кто-то и считает, что любовь прошла из-за быта, но стоит углубится в корень, так там совсем другие проблемы. Мои родители вместе скоро как 22 года, быт не убил ведь...