вот и мне тоже..Мне больше по духу держать его на расстоянии,чтоб ни он ко мне не лез,ни я его не видела..Все равно остается в душе след,хоть и отношения заканчиваются..
Никогда не получалось остаться друзьями... Бывшие парни пропадали в никуда - даже увидеть случайно на улице не получается... А хотелось бы. Вот моя подруга без проблем с некоторыми бывшими общаеться - хорошие друзья...
У меня была такая история.Мы с ним расстались по моей инициативе и он предложил остаться друзьями,потому что не хотел наше общение прекращать.Мы с ним очень хорошие друзья,но правда я ему полностьюне доверяю.
по своему опыту знаю, что дружить с бывшим парнем не получается. Он не может меня забыть, в любви признается. ну и где тогда дружба. Хотя сам меня бросил. мы пытались просто нормально общаться, не получается. а всё потому, что он меня любит и т.п. так дружбы нет как таковой. ссейчас мы не разговариваем, поругались месяц назад. я его избегаю. вчера встретилась с моим хорошим знакомым(но он является и лучшим другом бывшего), так поздаровалась и ушла быстрее, потому что он ждал бывшего какая уж дружба)
у меня две подруги гуляем вместе очень хорошо дружим но за грань этого не переступаем ибо у меня уже есть сердечко которое бьется у меня в руках да и у них тоже есть уже)
и почему очень часто когда пары растаются мальчики хотят дружить
ну не знаю...у меня такого не было...все мальчики с которыми я встречалась полностью обрывали все контакты...вытирали номера, удаляли из аськи и тд и тп.... хотя с одним я все- же общаюсь,но он только один)
Сафффка, я согласна, такое тоже часто встречаю
Не ждите чудес. Чудите сами) Главный флудный чекнутый Псих и Заведующий психиатрической больницы Королевства Солнечной Флудляндии
Я встречалась с парнем 2 года.Были очень крепкие и красивые отношения. Вокруг все завидовали нашей паре. Но прошло полтора года и начались размолвки. Мы решали расставаться и при этом оставаться хорошими друзьями.... Но проходил час, два и мы снова становились парой. И это длилось, пока мы не разбежались по-плохому. Сейчас уже не видимся несколько лет и слава богу!!! Так вот я о чём хотела сказать: между двумя влюблёнными людьми никакой и ещё раз повторяю - никакой дружбы быть не может!!! Либо они вместе - живут счастливо и процверают, либо расстаются окончательно и безповоротно!!! А тут уж судите сами - согласны ва со мной или нет. Но это моё мнение.
Настоящая женщина - это та, которая заставляет забыть об идеале.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. ___ Не смотри, что иной выше всех по уму, А смотри, верен слову ли он своему. Если он своих слов не бросает на ветер, Нет цены, как ты сам понимаешь, ему. ___ Ты при всех на меня накликаешь позор: Я безбожник и пьяница. Чуть ли не вор. Я готов согласиться с твоими словами. Но достоин ли ты выносить приговор? (Омар Хайям)
Сообщение отредактировал Малфрида - Четверг, 04.06.2009, 15:19
У моей подружки такая история была......но что редкость, они дружат, общаются....он её считает своим другом....а вот у нее чувства то вспыхивают, то гаснут. вообщем, она ещё хочет его вернуть....
Причина редактирования: Грамматические ошибки.
Сообщение отредактировал КАМАЛИЯ - Понедельник, 15.06.2009, 19:32
по своему опыту знаю, что дружить с бывшим парнем не получается. Он не может меня забыть, в любви признается. ну и где тогда дружба. Хотя сам меня бросил. мы пытались просто нормально общаться, не получается. а всё потому, что он меня любит и т.п. так дружбы нет как таковой. ссейчас мы не разговариваем, поругались месяц назад. я его избегаю. вчера встретилась с моим хорошим знакомым(но он является и лучшим другом бывшего), так поздаровалась и ушла быстрее, потому что он ждал бывшего какая уж дружба)
вот правильно писала, что не получится у нас дружбы. Мы начали снова встречаться с ним
Теперь вот с другим рассталась и мы совсем не общаемся, не хочу больше такой дружбы