Вот что я думаю: 1) Отношения между мужчинами заканчиваються,чаще мужчины бросают девушек,потому что им начинает нравиться еще одна девушка.Тогда он начинает выбирать и все таки останавливаеться на новенькой,т.к. она загадочная(пока не знакома)и ему хочеться отгадать эту загадку.Первая девушка,которую он бросил,все равно ему нравиться и поэтому терять не хочеться.А возможно мужчине просто не хочеться прощаться со старыми воспоминаниями. 2)А если девушка сама бросила мужчину то тогда ему просто хочеться бегать за "новой подругой"и мешать ей и ее новому парню.Ревность!
мой парень - мой лучший друг.... Но знаете большинство парней с которыми я встречалась,теперь даже со мной не здороваются))))) ну вот только один...который меня действительно любил...он бегал за мной год...я из жалости начала с ним встречаться,но долго не смогла...мы растались через 3 недели.....так он мне потом почти полтора года мешал..бегал...давай останемся друзьями говорил..а сам постояно знакомился с моими парнями..меня это ужасно бесило....
"Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."
А зачем вообще продолжать какие-то "дружеские" отношения? Чтобы несколько раз переспать и поплакаться, как раньше хорошо было? Иная дружба между бывшими бывает очень редко. Мальчики говорят "давай расстанемся друзьями", а это означает, что мы расстанемся без обид друг на друга. А потом эти люди могут даже не здороваться.
Я во всем убежденная "особы мужского пола ходячий зоопарк(кто осел, кто козел)" могу поделиться своей мыслью. Когда пара расстаетя мужчины хотят дружить, наверное потому, что не хотят истерик и громких ссор. Так сказать не портить репутация. Мол, ты мой друг то, о том что между нами было - молчок.
А насчет дружбы между мужской половиной населения и женской - есть. И не обязательно это перерастет во что то большое. Я на личном опыте убедилась!:) Хотя мой друг очень даже симпатичный!;)
Вобще такая дружба бывает но не у всех! Некоторые не видят в другом человеке противоположного пола друга. Только партнера. Ну, для этого нада иметь характер и осторожность(а вдруг в тебя твой друг влюбится?). Вот так
Ну я дружу с бывшими панями,даже оч хорошо,но если бы я рассталась с ныняшним,то остаться друзьями мне было бы трудно,так как с этим парнем у меня есть то,чего не было с другими,он мой первый и единственный от этого было бы больно дружить и знать,что он кого то обнимает и целует так же,как меня...лучше мне это знать,но не быть рядом с этим всем....Ой,не дай Бог,а то аж разтрогалась...
Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!
на сче дружбы может и есть...это зависит от самих людей. а вот что касается бывших...давно не видела, не вижу и не хочу видеть! плохо расстались наверно, причем со всеми...