У меня была такая история.Мы с ним расстались по моей инициативе и он предложил остаться друзьями,потому что не хотел наше общение прекращать.Мы с ним очень хорошие друзья,но правда я ему полностью не доверяю.
Не верно писала...Поругались..Из-за глупости...Высказали все обиды..Прошло 2 месяца мы снова общаемся,но уже не как друзья. Дружбы между бывшими не бывает.
я оставалась друзьями))все равно это очень сложно! может дело и не всегда в любви,а в привычке.:ai: видеть как он общается или просто стоит с другой девушкой для меня это очень сложно)я очень ревнивая
Возможно это)опыт подсказывает.Встречался я с девушкой...было это года полтора назад....встречались не долго....месяца три...разошлись...после того как разошлись стали лучшими друзьями)
Кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь...
Сообщение отредактировал LorDark - Пятница, 30.10.2009, 00:19
Как вам сказать, я рассталась с парнем, мы "как бы" друзья, но он до сих пор меня любит... А когда 1 человек любит, когда ему хочется обнять, поцеловать другого - это уже не дружба... Так что я не знаю, можно ли назвать наши отношения - дружбой...
и почему очень часто когда пары растаются мальчики хотят дружить?
такая дружба- по предложению парня, существует. но только надо понимать что для него это ожидание второго шанса. он хочет не упускать ее из виду и попробует сново начать отношения.