Однажды перешла красна девица да Светлана на безлимитный интернет и, получив свободу действий, стала браздить его необъятные просторы. И нашла она много картинок по The Sims 2 с какими-то странными ссылками, по которыми было написано "Скачать". Как потом дошло до ее пытливого ума: для Симса можно скачивать одежду, объекты и прочее диво. И обрадовалась душа девичья, да заиграл румянец на щеках и стала красна девица браздить просторы интернета еще упорнее. И увидела она однажды ссылку на симпатичную прическу, которая располагалась на форуме http://prolinetka-sims2.ru/forum/. Но разочарование ждало красну девицу, ибо чтоб скачать эту прическу надо было зарегистрироваться. И махнула девица красная белой рученькой, и воскликнула словами злобными, да со слезами горькими: "Да нафиг мне эта прическа". Но любопытство заставило ее перелистнуть страницу и увидела девица красная да Светлана множество хороших причесок помимо. И решила девица зарегистрироваться на форуме том под ником Девочка--вамп, лишь для цели одной победоносной и благородной. Скачала она прическу с радостным возгласом и хотела уйти, но увлекло ее любопытство, брат ее ненадежный, в просторы общения этого форума и дослужилась девица красная до Подполковника на форуме том и живет она на нем долго и счастливо. Вот и сказочке конец.
Только я нашла через маил.ру... Состою в группе "Фанатов Sims 2" в Моём Мире Маил.ру. В той же группе, если не ошибаюсь, Prolinetka разместила ссылку на этот форум... Втянулась помаленьку...
надоели мне все форумы,на которых я раньше сидела.и понесло меня в яндекс.набрала sims 2 и там нашла этот сайт и зарегистрировалась.а до этого я дня два назад заходила на него же чтобы скачать что то(уже не помню что).увидела,что нада регится и ушла.
Мне нужен поступок, а не объяснения, почему его нельзя совершить.
Золотые слова! Какой интерес админам и модерам вкалывать, как негры на плантациях только ради того, что бы не знаю кто качнул незнамо чего и навсегда испарился в туманной дали? Совсем другое дело - трудиться для учатсников своего форума, которые потом могут стать и друзьями и единомышленниками. Второе - однозначно, во всяком случае на тематических форумах.