5 минут потратить на регистрацию - это не такая уж и большая проблема
Да это-то как раз и не проблема! Я тоже не понимаю, почему многие так боятся регистрироватьтся - такое впечатление, что их убьют после этого или ограбят! Я чаще всего вижу проблему в "Мертвых душах" - участниках, которые только качают и не считают нужным ни поделиться своей, возможно нужной другим инфой и знаниями, ни даже поблагодарить людей, которые тратят время своей жизни на то, чтобы у любителей игры исчезли проблемы, появились красивые вещи, возможность скачать или изменить игру. Я, наверное, идеалистка! Я прекрасно знаю, что этот + ничего не изменит в реальной жизни, но человеку, который тебе чем-то помог так приятно его получить - он знает, что трудился не зря. Я сама даже на форумах для скачивания, таких как МТС, благодарю каждый раз крейторов. Возможно, у него после всех благодарностей появится желание создать еще что-то! И очень обидно, когда приходят на форум только задать абсолютно глупые вопросы, ответы на которые уже давно есть - просто новичку лень посмотреть нужные темы, ему обычно нужно все и сразу, чтобы вокруг него выплясывали все модеры во главе с админом. Меня просто убивает подобная глупость и неприкрытое хамство. Иногда просто создается такое впечатление, что и Солнце встает лишь для них - так любящих тлько себя. У меня эта тема - ну очень наболевшая.
Я искала вечерние платья для симок.Увидела что надо регистрироваться,но решила это зделать потому,что увидела что сайт очень красиво оформлен и плохого там не должно быть!