Просто лазила в интернете, что то искала про симс 3 и зашла на сайт, и мне он так понравился. Решила остаться здесь навсегда. Я не хочу стать какой-нибудь там звездой, я стану легендой.-Фредди Меркьюри.
LadyKitty, Glukash, lera-cat, как показывает статистика сайта, находят сайт по поисковым словам: истории симс 3 как создать красивого симс 3 моды для симс 3 одежда для симс 3
Я давно здесь зарегистрирована, долго не могла войти в свой профиль с связи с тем, что не могла вспомнить пароль. И наконец-то, я сумела вспомнить, какое чудо!) Этот сайт я нашла, помню с помощью баннеров на многих не менее популярных сайтах, посвященных игре. Ваш сайт очень уникален, поражает своим отличным порядком. Спасибо Администрации.
Nikolette, как приятно, еще раз благодарю. Мне показалось, что будет сложновато доказать, к тому же такой большой активности я не проявляла, и мне вполне не доставляло сложности создать новый аккаунт. К огромному везенью, методом вода своих знаменательных фраз и дат свершилось такое радостное для меня событие так сказать))
А я загуглила "сайты sims 3" и кликнула на 1-2 ссылку. И вот, теперь каждый день сижу тут) Мне кажется, что тут есть все, что только можно придумать для игры в симов)
Я искала как решить проблему с загрузкой различных дополнений) И нашла ваш сайт) Потом я стала читать сериалы и династии написанные вашими пользователями, мне очень понравилась и я решила присоединится к вашему дружному коллективу Всем добра ^__^
Я искала информацию о преждевременном рождении в Симс 2 и нашла такую тему на вашем форуме. Потом я заинтересовалась подфорумом Династий, мне эта идея показалась интересной. Вот так я нашла ваш замечательный сайт!
Сообщение отредактировал waspenterprizes - Четверг, 20.06.2013, 22:04