LadyKitty, Glukash, lera-cat, как показывает статистика сайта, находят сайт по поисковым словам: истории симс 3 как создать красивого симс 3 моды для симс 3 одежда для симс 3
Я давно здесь зарегистрирована, долго не могла войти в свой профиль с связи с тем, что не могла вспомнить пароль. И наконец-то, я сумела вспомнить, какое чудо!) Этот сайт я нашла, помню с помощью баннеров на многих не менее популярных сайтах, посвященных игре. Ваш сайт очень уникален, поражает своим отличным порядком. Спасибо Администрации.
Lutsel, а вам спасибо, что спустя столько времени вернулись к нам :) А по поводу пароля - можно было написать письмо администратору, чтоб помогли вернуть аккаунт ;)
Nikolette, как приятно, еще раз благодарю. Мне показалось, что будет сложновато доказать, к тому же такой большой активности я не проявляла, и мне вполне не доставляло сложности создать новый аккаунт. К огромному везенью, методом вода своих знаменательных фраз и дат свершилось такое радостное для меня событие так сказать))
А я загуглила "сайты sims 3" и кликнула на 1-2 ссылку. И вот, теперь каждый день сижу тут) Мне кажется, что тут есть все, что только можно придумать для игры в симов)
Я искала как решить проблему с загрузкой различных дополнений) И нашла ваш сайт) Потом я стала читать сериалы и династии написанные вашими пользователями, мне очень понравилась и я решила присоединится к вашему дружному коллективу
Я искала информацию о преждевременном рождении в Симс 2 и нашла такую тему на вашем форуме. Потом я заинтересовалась подфорумом Династий, мне эта идея показалась интересной. Вот так я нашла ваш замечательный сайт!
Сообщение отредактировал waspenterprizes - Четверг, 20.06.2013, 22:04