я однажды искала патч для симс 3 и наткнулась в яндексе на тему про унив.патч ну а скачать только для пользователей пришлось регаться и не жалею ваш сайт супер, тут много закачки,форум в обшем мне нравиться.
Набирала в Google, хотела перейти на офицальный сайт The Sims 3. Но прокрутила вниз посомтреть, увидела ваш сайт, зашла, понравилось и зарегестрировалась(это первый раз на форуме, не считая офиц. сайта TS3) У вас самый интересный и приличный сайт My own inspiration gallery-аватары
Сообщение отредактировал Rulezz - Суббота, 10.03.2012, 21:49
Путешествовала по своему любимому (тоже про симс сайт) сайту, зашла в тему "Жалобы на участников сайта", кто то сплагиатил отсюда династию вроде бы, давалась ссылка - подтверждение, вышел ваш сайт:) Ну я посмотрела форум, и зарегистрировалась - Я люблю тебя! - Прикольно.
Очень давно знаю этот сайт,но сидела раньше на другом форуме.Потом отовсюду поуходила,перестала играть в симов да и форум на котором я сидела закрыли. Недавно удалила страницу из контакта и зависаю в свободное время теперь в симах,то во 2 то в 3. Ну и решила заглянуть сюда)Смотрю а я уже как 879 дней здесь зарегестрирована)
Искала информацию о Династиях в Симс 3. Яндекс выдал кучу сайтов, и почему то я кликнула именно на этот, начала читать династию Аль - Симаровы, и меня затянуло. Из-за нее и зарегистрировалась. И решила остаться. Очень нравится сайт, и люди здесь очень добрые и отзывчивые. Спасибо большое! Желаю Вам успехов и процветания!
Сообщение отредактировал MeryAshly - Среда, 11.04.2012, 09:07