prolinetka, название темы Ваши игроки в разделе симс 3 выглядит глупо: вообще-то, игрок - это человек, играющий в игру, а то, что ты имела в виду, называется персонажем; исправьте на Ваши персонажи.
Тут такая штукенция. PoisonGirl уже сняли с должности модератора, но на главной странице она все еще записана, как модератор разделов Флуд и Наша жизнь.
почему то не могу просматривать альбом на главной странице пишут что Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. что делать?
не знаю писал нет кто,читать все в лом, но у меня не скачивает программы для симов.Если с летитби то файл не найден,а если с депозита постоянно говорит что я уже чо то качаю
На главной странице объявление о новом конкурсе "Флудер-2009": слово "Здесь" следует писать через "З", а там дважды с ошибкой
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ