В теме подарки для сайта В первом посте *Мы всегда скажем вам "Спасибо!", повысим репутацию авторам хороших работ, лучшие в том числе будут отмечены, ну а самые красивые работы будут напрямую использоваться *сйтом*, мы даже можем сделать подарочек. Обязательно создадим "Книгу рекордов нашего сайта"! Многие там окажутся!
Сообщение отредактировал niki - Среда, 17.06.2009, 09:01
niki, спасибо, исправила. Masharina, вы хотя бы посмотрели бы, как другие пишут. Я, конечно, исправлю все ошибки там, но в следующий раз указывайте, какие ошибки и как надо правильно.
у тя сверху в меню нету друзей сайта, а есле туда зайти то есть
подарите мне
Классные люди на сайте: Кровавая_Мери, Grobbi, Зл@яВедьМо4Ка, Дикая_Орхидея, Сафффка, Ksenya, SAINT, [just_only] , Dianka-Solnce, lucky_death, и все, кто состоит в сообществе солнечных человечков;) I'm в сообществе СЧ ;)
ну вот ты на главную заходиш и сверху меню заходиш в друзья сайта и в верхнем меню появляется графа "друзья сайта" а на главной её нету..
подарите мне
Классные люди на сайте: Кровавая_Мери, Grobbi, Зл@яВедьМо4Ка, Дикая_Орхидея, Сафффка, Ksenya, SAINT, [just_only] , Dianka-Solnce, lucky_death, и все, кто состоит в сообществе солнечных человечков;) I'm в сообществе СЧ ;)
Katesims, во-первых мы не знакомы что бы на "Ты" переходить, во-вторых, у нас нет друзей-сайтов и никогда их не было, есть только партнеры которые находятся здесь
Ладно "Вы" а чтобы стать парнёрами я имею ввиду банерообмен и совсем не нужно на меня наежать! (хотя вы сами должны это решать)
подарите мне
одна из тем называется Флейм. я вот нашла в словаре: "Флейм - взаимные оскорбления участников Форума, нецензурная брань, унизительное отношение к интересам и убеждениям собеседников, нарушение правил Форума."