Мне очень нравится ваш сайт!все распределено,все можно найти!Фон очень красивый,а также мне очень нравится эмблема вашего сайта!Иконки просто отпад! Желаю каждый раз совершенствовать ваш сайт и побольше вам посетителей!
Самый классный сайт!Здесь есть люди,которые тебе помогут.Сразу видно,что администраторы делают всё,что бы этот сайт стал лучшим!И это в них получается!Желаю дальнейшего процветания сайта!!!Молодцы!
Мне нравится организация сайта, модераторы строгие, но справедливые. Также сайт хорош в плане количества информации. В общем, всё супер.
Я теперь мама!!! Теперь на сайте буду появляться очень редко Замечательные люди, которые мне очень нравятся: (=Miss_Ketty=),Зл@яВедьМо4Ка,Кровавая_Мери,Rokelle,Serdechko,Fucsia
форум очень класный,я хочу поблагодарить prolinetk"у,понимаю сколько труда и душевного и материального вы вклали в форум. и еще хочу выразить благодарность администратору Nikolette и модератору Arisha,они не хамлят и с понеманием относятся к пользователям форума!большое вам спасиба!
Спасибо вам за ваши труды и терпение!!!Сайт самый лучший из всех что я видела!!!Зарегистрирована уже год,знаю здесь почти все наизусть,только пишу почему-то редко. :ac:Обещаю,буду исправляться!!!
Сайт действительно хороший - красивый, грамотно структурирован, обилие нужной (и не очень ) информации и главное присутствует живой позитив. Ни разу не остался без ответа в своих непониманиях, за что конечно благодарен! Работы Prolinetkи и Nikolette, выложенные здесь вызывают только восхищение. Респект!
Я до сих пор захожу на него по ссылке в Избранном prolinetka-sims2 и как то так он мне больше запомнился, уж извините. Почти год я с вами.
Избранном prolinetka-sims2 и как то так он мне больше запомнился, уж извините.
Если бы не нужда в оптимизации, раскрутке сайта (ведь сайт не только по симс 2), а домен именно симс 2. Пришлось сменить. Да и в поисковиках сайт выше сталл...
Мне очень понравился дизайн. хорошо сделан. приятно смотреть))Много полезных туториалов, разделов,хороший коллектив. Молодцы,продолжайте в том же духе!;)))))