Сама недавно видела через камеру. Просто ночью часа в два спать ложилась, у ночника лампочка перегорела, ну я и включила на телефоне камеру с подсветкой. Навела на противоположную стенку и увидела какое-то синее пятно. Потом еще пригляделась и увидела что прямо у моих ног в изголовье кровати стоял сгорбленный лысый человек. Он стоял, опустив руки и слегка наклонившись вперед, ко мне. От него исходило желтовато-синее свечение. С тех пор я всегда включаю себе музыку в наушниках когда ложусь спать и закрываюсь одеялом с головой.
я позавчера, сижу за компом, собака лежит у себя на месте у окошка, кошка на кровати. ночь. и тут БАБАХ мне в дверь. я открываю дверь в коридоре никого, все спят. тишина. я в ужасе. захожу в комнату, сажусь обратно за комп и не могу ничего делать. прислушиваюсь. тишина. тут в кухне БАБАХ... я выхожу опять никого. с утра спросила свекровь, говорит что слышала ночью стук и думала что это собака. в общем мне это не приснилось и не привидилось. спала еле еле, никак не могла уснуть. вчера позвала подругу, одной страшно было. (муж в армии), все уже спать легли, мы сидим смотрим кино и тут БАБАХ в дверь я вскочила опять в коридор - никого, если тогда успокаивала мыслью что это сестра прикалывается, то сегодня ночью её не было дома. вариант отпал. подруга перепугалась, я перепугалась сидим, кино на паузе вслушиваемся (а ещё ужастики смотрим, мы фанатки ужасов, так что фантазия большая, перед галазами уже дьявольские клоуны призраки) вслушиваемся и тут ОПЯТЬ на кухне БАБАХ я уже боюсь выходить, сидим, боимся, туту чувствую холод по ногам пошел, ледяной воздух, пришлось выйти - на кухне была открыта балконная дверь, а там стеклопакет и ручка закрывается так что ветром ну никак не откроешь. закрыли ушли в комнату одели наушники снова фильм, как можно громче, вообще сегодня сделала перестановку в комнате, так чтобы можно было столом дверь комнаты подпереть)не знаю как спать буду.....
Мамочки. Вот моя история.Короче решила я пижамную вечеринку сделать.Пригласила 3 подруги.Одна из них ужастик принесла,стали смотреть."Пила" или "Крик",не помню уже.Тут слышим,на кухне шорох.Перепугались,стала я всех успокаивать,что кошка.Успокоились,ладно,стали дальше смотреть.Уже теперь в спальне шорох пошел.Но что бы из кухни в спальню пройти,надо ж гостинную перейти,но мимо нас никто не проходил,кошка одна у меня только.Мы тогда перепугались не на шутку.Я быстро включила на телефоне и на компе музон,на телике тоже,везде свет повключала.И тут в подсобке крик!Мы окончательно поседели.Блин,а это кошка оказывается домой зовётся(у нас дома подсобка пока что прихожая,а в самой прихожей дверь сломалась).А откуда в спальне и на кухне шорох был?Мы короче сразу легли,я на всякий случай крестик в кулак положила.После этого девочкам комары приснились,какие они мне так и не рассказали,но по лицам они реально чуть было не сдохли во сне.А мне он приснился благодоря крестику,слава Богу.