Сдесь можно обсуждать всё чем вы пользуетесь и какой фирмы.
К примеры еасчёт пудры я её очень люблю, фирма Мерикей, тональник не позволяет дышать коже так как пудра. Блески очень люблю розового или прозрачного цвета, ну и конечно тушь.
Таак... В моей косметичке - тоналка, пудра, чёрная тушь - Мейбелин, карандаш для губ - Макс Фактор, помады - нежно-розовая с золотистым блеском - Л'Ореаль, золотистая и нечто приближённое к натуральному цвету - не знаю, чья марка. Румяна шариковые, подводки для глаз и бровей и несколько наборов теней (рассыпчатые, жидкие и т.п.) - от золотистого до зелёного и коричневого цветов и оттенков - разных, малоизвестных фирм. +Л'Ореалевское молочко для снятия макияжа... Для кожи дневной и ночной увлажняющие кремы Гарнье. А вообще надо порядок навести в косметичке, обновить её (а то дитё уже половину "использовала")...
обожаю тональник Affintone, пользуюсь им уже почти год) Тушь Volume express тоже ничего. А в остальном простые малоизвестные фирмы. Серебренные тени, подводы либо черные либо серебрянные, блеск карамельный, и черный карандаш для бровей.
мечтаю быть бумерангом! Тебя кидаю, а ты обратно - в морду!
К примеры еасчёт пудры я её очень люблю, фирма Мерикей, тональник не позволяет дышать коже так как пудра. Блески очень люблю розового или прозрачного цвета, ну и конечно тушь.
ой, тоналкой не пользуюсь,только под глаза ( иногда нужно))) помадой не пользуюсь,только блески,впрочем в мк такие насыщеные они!!что огого! пользуюсь золотым гламуром ,карамелькой, очень нравиться розовый каралл,но какашка на мне сильно яркий) мама таким пользуеться
Может звучит старенно, но я не крашусь...Если крашусь то оооооооочень редко, на какие-то особые случаи.И то максимум - блеском и немного теней светлых тонов. Фирмы - Ивроша, Изадора. Мама на косметику ого скока тратит,я её даж ругаю : Ивсельлорен,Герлен, Максфактор, Живанши, Диор.
Quote (Carista)
Может звучит старенно, но я не крашусь...Если крашусь то оооооооочень редко, на какие-то особые случаи.И то максимум - блеском и немного теней светлых тонов. Фирмы - Ивроша, Изадора. Мама на косметику ого скока тратит,я её даж ругаю : Ивсельлорен,Герлен, Максфактор, Живанши, Диор.
раньше не красилась,нол перешла в новую школу там девченки все крашеные ,не хотелось быть лохушкой так когда была проверка,пришлось всем все смыть!никто никого не узнал,как все изменились!
обожаю тональный крем Affintone, пользуюсь им уже почти год) Серебренные тени, подводы либо черные либо серебряные, блеск карамельный, и черный карандаш для бровей. Особых любовей к определенным фирмам не испытываю....
божаю тональный крем Affintone, пользуюсь им уже почти год) Серебренные тени, подводы либо черные либо серебряные, блеск карамельный, и черный карандаш для бровей. Особых любовей к определенным фирмам не испытываю....
ой,а мне не нравяться нарисованые брови,как у волочковой..
Очень нравятся тени фирмы Иса Дора...Они дороговаты,но стоят того-не скатываются и не осыпаются 2 дня))) Тушь..хм...пользовалась даже Диоровской-не понравилась..не нашла еще свою..максфактор не нра(( Насчет пудры-раньше всякие там тональники пробовала,пудры компактные-остановилась на рассыпчатой максфаткор...Она долго держится,ровно наносится в отличие от тональника и компактной и не забивает поры) помадами и блесками не пользуюсь-целуюсь много)))