Сдесь можно обсуждать всё чем вы пользуетесь и какой фирмы.
К примеры еасчёт пудры я её очень люблю, фирма Мерикей, тональник не позволяет дышать коже так как пудра. Блески очень люблю розового или прозрачного цвета, ну и конечно тушь.
слава Богу, кожа у меня уже перебесилась (акне нервировали), поэтому за кожей ухаживаю утром (тоник Аква-баланс и тоник для глаз), иногда маску для лица...а ближе к крит.д. использую крем матирующий. А из косметики: тушь (синюю или черную), карандаш для глаз, и блеск для губ (на выход). Вместо теней использую немного тонального крема на складке века. Ни с пудрой, ни с тональником нормально не дружу - кожа капризничает. Румяна не использую, свой румянец есть. ну, а фирма - Фаберлик.
Может звучит старенно, но я не крашусь...Если крашусь то оооооооочень редко, на какие-то особые случаи.И то максимум - блеском и немного теней светлых тонов.
Фирмы - Ивроша, Изадора.
Мама на косметику ого скока тратит,я её даж ругаю : Ивсельлорен,Герлен, Максфактор, Живанши, Диор.
ММ...Мне очень нравиться косметика Mary Cay...орифлейм тож ничо....вот ешо тональный крем ести оч приконый....но дорогой..не всегда себе можешь позволить...Но..так в косметичке у меня дополна туши,подводок,тональник,и моног теней))
Из гигиенической косметики предпочитаю Мэрикей, ещё у них тональный крем классный. А так как выбор декоративной там не очень большой, то Орифлэйм или Эйвон.
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - "Сплин"
мне хватает блеска на губах, туши и подводочки))) а если поухаживать за кожицей лица надумаю, так просто кремчик с экстрактом мумие, для моего типа кожи просто идеально:))
тушь максфактор,или пупа, пудра пупа,блеск розовый пупа или жаде,тени сирениевые или терракотовые-жаде
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"