Сдесь можно обсуждать всё чем вы пользуетесь и какой фирмы.
К примеры еасчёт пудры я её очень люблю, фирма Мерикей, тональник не позволяет дышать коже так как пудра. Блески очень люблю розового или прозрачного цвета, ну и конечно тушь.
слава Богу, кожа у меня уже перебесилась (акне нервировали), поэтому за кожей ухаживаю утром (тоник Аква-баланс и тоник для глаз), иногда маску для лица...а ближе к крит.д. использую крем матирующий. А из косметики: тушь (синюю или черную), карандаш для глаз, и блеск для губ (на выход). Вместо теней использую немного тонального крема на складке века. Ни с пудрой, ни с тональником нормально не дружу - кожа капризничает. Румяна не использую, свой румянец есть. ну, а фирма - Фаберлик. Мы внимательно следим...
Может звучит старенно, но я не крашусь...Если крашусь то оооооооочень редко, на какие-то особые случаи.И то максимум - блеском и немного теней светлых тонов.
Фирмы - Ивроша, Изадора.
Мама на косметику ого скока тратит,я её даж ругаю : Ивсельлорен,Герлен, Максфактор, Живанши, Диор.
у мну в косметичке белая пудра,так...карандаш,черные тени...блеск кой-то...брелок(???)....все пожалуй....а про не декоративную не интересн Ne accesseris in consilium nisi vocatus.....
ММ...Мне очень нравиться косметика Mary Cay...орифлейм тож ничо....вот ешо тональный крем ести оч приконый....но дорогой..не всегда себе можешь позволить...Но..так в косметичке у меня дополна туши,подводок,тональник,и моног теней))
Из гигиенической косметики предпочитаю Мэрикей, ещё у них тональный крем классный. А так как выбор декоративной там не очень большой, то Орифлэйм или Эйвон. "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - "Сплин"
мне хватает блеска на губах, туши и подводочки))) а если поухаживать за кожицей лица надумаю, так просто кремчик с экстрактом мумие, для моего типа кожи просто идеально:))
тушь максфактор,или пупа, пудра пупа,блеск розовый пупа или жаде,тени сирениевые или терракотовые-жаде —Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"