В студенческую юность некогда было на это время тратить, поэтому всегда пугалась своего отражения с утра, всё равно приходилось смывать (оооочень редко получалось просто подкраситься ), и эффект тёмных кругов заметнее, если не смываешь её... Сейчас всегда смываю, для меня это как в одежде лечь спать, неприятное ощущение "недышащей" кожи...
Хм, я где-то читала, что если не смыть косметику, то остатки туши, например глубоко куда-то "залазиют" и в итоге, если смывать даже не до конца, то это может серьезно нарушить баланс кожи и прочее Правда или нет, не знаю, но после того, как узнала стала смывать всё очень тщательно
Это сейчас наращивание волос, а в детстве колготки на голову оденешь и всё чики-пуки
конечно, смываю)) особенно если стрелки нарисую - смыть это надо обязательно. ненавижу просыпаться утром и раздирать глаза, потом еще тушь сыпется и попадает в глаза - тоже мало приятного.
раньше редко, когда смывала, лень ))) а сейчас наоборот, редко, когда не смываю, конечно, и подушка будет измазана и ужас в зеркале, плюс не отдохнувшая кожа, так что я стараюсь не забывать смывать косметику
Всегда смываю. Если по какой-либо причине не смываю, то на утро глаза болят и кожа ужасно выглядит. И вообще считаю, что смывать на ночь косметику, это также необходимо как чистить зубы.
Смываю обязательно. А не то наутро в зеркале дивный камуфляж отразится. Еще учитывая то, что я ношу линзы, которые нормально не вставить, если в глазах всякая бяка типа кусочков туши, то даже если сильно устала, заставляю себя. При наличии современных средств для снятия макияжа это дело на пару минут.
Поступки человека всегда имеют два мотива. Один настоящий и второй, который красиво звучит.