я особо и не крашусь.Когда как бывает - если долго где-то гуляла и очень сильно устала,то могу не смыть.Ну тогда отделываюсь только камуфляжем от туши)тональниками не пользуюсь,крашусь только тушью и блеском для губ.Ни разу не было такого,что на утро вся подушка черная и глаза от туши болели...она у меня не сыпется просто)А вообще стараюсь смыть,тем более что средств сейчас таких уйма Я все равно добьюсь своего
Оставлять косметику на ночь, это очень плохо..... кожа становится не такой гладкой... рнежной и т. п........ я всё же тоже иногда ленюсь))) А иногда смываю... иногда так бывает что вообще она не смывается((((
Я если тени,то по настроению смываю,помаду обязательно. Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Мне особо много косметики не надо,только тональник и карандаш для глаз,потому косметику не смываю Лень..хотя знаю что это вредно для кожи "То что нас убивает,делает нас сильнее"
Я накрашеной лечь спать не могу.Чуствую себя неуютно.А так как у меня иногда может выскочить прыщик перед ПМС то сильнее ухаживаю за лицом Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи
Чаще всего не бывает времени смыть косметику, но если не смывать и накладывать каждый день новую в течении около трёх дней, то потом могут образоваться сине-жёлтые груги под глазами, вот так вот
Сообщение отредактировал Sauri - Среда, 08.06.2011, 14:23