Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…
ох...я тоже хотела бы пупок проколоть - тем более если животик плоский, а папа сказал, что он мне болт подарит, чтобы на спине закручивать впрочем... парень тоже не разрешает(((
Мда;) вы бы видели мою подругу она вся в пирсингах, меня уговорила пупок проколоть, а я зачем то повелась Но сейчас думаю что не зря
подарите мне
Классные люди на сайте: Кровавая_Мери, Grobbi, Зл@яВедьМо4Ка, Дикая_Орхидея, Сафффка, Ksenya, SAINT, [just_only] , Dianka-Solnce, lucky_death, и все, кто состоит в сообществе солнечных человечков;) I'm в сообществе СЧ ;)
У меня раньше было в ушах по 10 сережек, потом еще пупок проколола. сейчас в ушах по две оставила и пупок. Кстати, колола все сама и себе, и подружкам. Самое сложное пупок было колоть.
у меня пока нету...но думаю через несколько годиков (еще хорошенько подумаю) сделать себе пирсниг над губой, вот так: (обведена красным) мне кажется оч красиво смотрется...а вы как считаете?
Каждый самовыражается как может. Но пирсинг это не мое.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. ___ Не смотри, что иной выше всех по уму, А смотри, верен слову ли он своему. Если он своих слов не бросает на ветер, Нет цены, как ты сам понимаешь, ему. ___ Ты при всех на меня накликаешь позор: Я безбожник и пьяница. Чуть ли не вор. Я готов согласиться с твоими словами. Но достоин ли ты выносить приговор? (Омар Хайям)
А у меня только уши проколоты. На остальное, наверное, не решусь, но хотелось бы проколоть пупок и носик сбоку, чтобы вставить туда маленький камушек Только интересно: больно нос прокалывать и скоро ли заживет? Говорят, что потом он красный, как фонарь, целую неделю.
Сообщение отредактировал Т@ня - Пятница, 18.09.2009, 13:28