Не,пирсинг это не моё) Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…
Мда;) вы бы видели мою подругу она вся в пирсингах, меня уговорила пупок проколоть, а я зачем то повелась Но сейчас думаю что не зря подарите мне
Классные люди на сайте: Кровавая_Мери, Grobbi, Зл@яВедьМо4Ка, Дикая_Орхидея, Сафффка, Ksenya, SAINT, [just_only] , Dianka-Solnce, lucky_death, и все, кто состоит в сообществе солнечных человечков;) I'm в сообществе СЧ ;)
У меня раньше было в ушах по 10 сережек, потом еще пупок проколола. сейчас в ушах по две оставила и пупок. Кстати, колола все сама и себе, и подружкам. Самое сложное пупок было колоть.
у меня пока нету...но думаю через несколько годиков (еще хорошенько подумаю) сделать себе пирсниг над губой, вот так: (обведена красным) мне кажется оч красиво смотрется...а вы как считаете? *(My expensive diary)*
Каждый самовыражается как может. Но пирсинг это не мое. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. ___ Не смотри, что иной выше всех по уму, А смотри, верен слову ли он своему. Если он своих слов не бросает на ветер, Нет цены, как ты сам понимаешь, ему. ___ Ты при всех на меня накликаешь позор: Я безбожник и пьяница. Чуть ли не вор. Я готов согласиться с твоими словами. Но достоин ли ты выносить приговор? (Омар Хайям)
А у меня только уши проколоты. На остальное, наверное, не решусь, но хотелось бы проколоть пупок и носик сбоку, чтобы вставить туда маленький камушек Только интересно: больно нос прокалывать и скоро ли заживет? Говорят, что потом он красный, как фонарь, целую неделю.
Сообщение отредактировал Т@ня - Пятница, 18.09.2009, 13:28