Могу сказать что сама на себе проверяла. Первый пирсинг, который я делала (на пупке) было не больно делать. Но когда я делала на носу, на губе и на брови чуть больновато было все равно... Но вот сейчас хожу живая здоровая) Пирсинг меняю каждую неделю)
пирсинг в пупке, 3 дырки на левом ухе. С пупка сняла серьгу, но дырка осталась и не заживает уже год) так что, смогу смело одеть серьгу, если надо показать свой животик.
смогу смело одеть серьгу, если надо показать свой животик
звучит заманчиво))
Добавлено (26.05.2011, 17:35) --------------------------------------------- это у меня так с тунелем в ухе, сняла тунель на 5мм, не затягивается ни как, хорошо больше не растянуло, а то зашивать пришлось бы.
Rokelle, понятно. Уши ведь потом будут болеть, верно? Если потом, то я потерплю.
Все, я проколола (наконец-то!) уши. Это не больно. Просто немного неприятно (потом уши как-будто горят, но это вовсе не больно) и чуть-чуть щипет при обработке. Надеюсь у меня никаких проблем не будет.
Если человек тебе сделал ЗЛО - дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет
Сообщение отредактировал Mary_Sims - Четверг, 11.08.2011, 17:48
Совсем даже не больно, если делать всё правильно и у хорошего мастера. Я даже не почувствовала, когда мне пупок прокололи. С пирсингом ходила несколько лет, а когда узнала, что беременна - сняла. Наверно, уже больше не надену, интерес к нему уже пропал.
ухи сама себе колола несколько раз. не больно почти. пупок хотела проколоть но боюсь шо сережка в складках жЫра потеряеццо в целом к присингу отношусь нормально, только почему-то не нравится проколотая бровь у девушек.