Каждому свое... Лично для меня, маленькие тоннели очень даже симпатичные. Но я пообещала себе, что как бы мне не хотелось ни тоннели, ни сплит, ни шрамирование я себе делать не буду.
Когда маленькие не так жутко, я всего этого и пирсинга уже насмотрелась в своей группе Думайте, прежде чем, что-либо с собой делать. Новые правила форума!
А мну нравятся...Маленькие)))И вообще пирсинг в губе илив брови тоже прикольно помоему)Но сама себе пробить че нить я бы не решилась))) ДинастияSim-artМой профиль на TSR.
не знай как вы я к пирсингу отношусь норм.ну конечно если только его ни слишком много,чтобы только на одной какой нибудь части тела и еще ушки я сама собираюсь нос сбоку проколоть по моему смотрится очень красиво,особенно если вдеть туда маленький блестящий камушек
У моей подруги в одном ухе 12 серёжек! Не ухо а сплошные дырки )) Потом образумилась и лишнее количество серьг поснимала, но к сожелению легче не стало. А что касается меня то хочу пуп проколоть )) и всё. На остальное не решусь и вообще решатся не собираюсь. НАдо же меру знать... В душе огонь, пожар снаружи...
Que je regarde encore Dans le bleu de tes yeux, Que tes deux mains encore Se perdent dans mes cheveux, Je ferai tout plus grand, Et si c'est trop ou peu, J'aurais tort tout le temps