Считаю что настоящий мужчина должен быть - вежливым, умным, добрым, отзывчивым, должен понимать свою девушку ( жену ), работать, содержать семью. И самое главное, не забывать о своих детях , о своей семье, я считаю, это должно быть на 1- ом месте.
Порой занудным, ворчливым, отбирающим кофе) Увлеченным своей работой, никогда не начинающим фразу с "Я же говорил..." Всегда понимающим с полуслова...Таким, чтобы с ним было не только приятно разговаривать, но и молчать. Ростом под два метра, обожающим сына, обыгрывающим в шахматы и нарды через раз, цитирующим Бодлера, и способным ради меня изображать пятилетнего ребенка)
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Мужчина должен уважать женщину, чтобы та была за ним как за коменной стеной.. это помоему самое важное...
еще с древних времен пошло, что мужчина защитник и добытчик..
девушки как правило видят в своих парнях потенциального супруга.. и думают "а может ли он защитить меня и моего будущего ребенка, содержать совю семью"
Для жизни мужчина должен быть надежным - сюда входит все и вежливый, умный, добрый, внимательный, отзывчивый и как за каменной стеной... А красивый... не в красоте счастье!