Вышиваю крестиком, вяжу спицами и крючком, плету фенечки из мулине, пыталась шить одежду))всего понемногу)) - Ты боишься? - Только не смерти. Скорее всего я боюсь...времени. Боюсь, что мне его не хватит. Династия Стэнхоуп
Мне нравиться из ткани всякие вещи делать (уже есть сумка, клач который ждёт отделки краёв, игольноца, собачка и т.д.), бисером балуюсь, как-то баловалась вышиванием лентами (сейчас руки не доходят) и из лент делала фенечки и браслетики, с мамой балуемся мыловарением и пластикой, на изо хожу и сама умею ну премерно хорошо рисовать... Ой долго вам говорить что я умею, но перечислила что мне нравиться делать
Сообщение отредактировал Ларик - Пятница, 29.06.2012, 13:28
В свободное время плету фенечки, из проволоки делаю украшения в технике ганутель и каффы умею вышивать крестиком, но уже давно забросила. чуть-чуть умею вязать крючком, но тоже забросила
последнее время еще увлекся реставрацией и восстановлением книг. Изучаю переплетное дело, очень увлекательное занятие, я люблю книги и восстановить потрепанную книгу, это дать ей вторую жизнь. Меня не будет, а некоторые, мною восстановленные книги будут жить.