Рисую акварелью,гуашю,маслом(хожу в художественную школу),с 7 лет леплю из глины и вышиваю крестиком Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
люблю вязать крючком, это моя страсть! недавно связала себе пончо(от них так я вообще улетаю ), крестиком вышивать не умею...на спицах вязать тоже. Если в свободное время то занимаюсь мыловарением и свечеделанием в домашних условиях! :ad:(А! еще сама делаю вино и абсент)
Сообщение отредактировал Sterling - Среда, 16.12.2009, 05:43
эм....ну начнём с садика))))) маленькая была, ходила на лепку из глины))) чуть позже начала бисером плести(эт уже в начальной школе на кружок ходила))))), чуть по старше стала, занялась вязанием(и на спицах умею и крючком), а щас крестиком вышиваю))))) только на это много времени надо, а у меня его и так в обрез(муз.школу заканчиваю и ещё в тур.клуб хожу на тренировки), так что скорость вышивания у меня как у улитки))))
В детстве (до школы) любила лепить из пластилина. В школе, в начальных классах, рисовала, в основном пейзажы. В средних классах уже увлеклась шитьем (в соновном для кукол) и бисероплетением. И вот недвано увлеклась лепкой из пластика. В скором времени собираюсь опять начать заниматься бисероплетением.
макраме, вышиваю крестиком, рисую( хожу в художественную школу ) My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.