Плету фенечки из мулине,вышиваю крестиком,чуть-чуть шью,немного вяжу...Но последнее время почти ничем не занимаюсь,времени нет По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф...
Раньше вышивала крестиком, лепила из соленого теста немножко... Сейчас шью маленьких куколок (у меня их около 10 шт.). Всех отдала сестренке, оставила себе только одну. Я с ней сплю и она у меня как талисман Техподдержка Sims2. Частые вопросы и ответы на них
Крестиком вышиваю , вяжу . Хочу научится плести бисер , да всё времени нету ... Моя мастреская Мои работы Лучше умереть когда хочется жить, чем дожить до того момента, когда захочется умереть...
у меня тут на работе, одна девица вышивает картины, и выставляет их на каком-то сайте, одну работу она продала за 20 000 руб)) я была в шокэ) Реквием по мечте!!!!!!!!!!!!
плету фенечки) Интересно, какую цифру больше всего любит часовая стрелка? Наверняка она там останавливается подольше и любуется на нее. Быстро-быстро, чтобы никто не заметил. Однажды, часовая стрелка соберется с силами, наденет лучший костюм, купит цветов и сделает предложение любимой цифре. И навсегда рядом с ней останется.
Вышиваю крестиком, а последнее время бисером, картины ни кто не покупает, все хотят как то на халяву. Короче дарю многочисленным родственникам и друзьям, забирают с радостью иногда дома и показать почти нечего.