М...мужчины...красота не главное:) Ценю чувство юмора и...харизму. Чаще всего западаю на программистов/веб-дизайнеров а также на 'чокнутых' хакеров))) Не люблю геймеров(ИМХО). Я ими уже переболела... Лучше обычный ламер, юзающий народ, чем геймер. Люблю начитанных парней. Мне важно, чтобы он не ревновал меня...по жизне своей я с женщинами никак не общаюсь, только мужчины. Ну и потом он должен быть просто любимым! И на все вышеперечисленные качества в таком случае можно забить:)
Эхх...для меня как раз внешность очень важна.Даже если бы он подходил бы мне по всем внктренним качествам,но внешне меня не устраивал,то я бы никогда не смогла и не стала бы встречаться с таким человеком.Мне не нравятся перенакаченные мужики,от которых пахнет потом,как будто они только что вышли из спортзала.Ближе по душе миловидные смазливые мальчики,которые умеют ухаживать за собой.
Чтоб не был извращенцем(попадались такие), любил меня такую какая я есть,интересным в общении,весёлым,обоятельным и без проблем с милицией и уголовным розыском
к сожалению жизнь учит нас тому,что мужчин как правило не приходиться выбирать,а в погоне за идеалом можно пропустить свое счастье...в наше время отношения между мужчиной и женьшиной базируется как правило на взаимопонимании,доверии,умении расставлять приоритеты...ну и конечно,ЛЮБВИ,ЛЮБВИ,ЛЮБВИ...куда нам без нее? в каждой из нас подсознательно заложен инстинкт,берущий начало еще в животном мире.Cамка выбирает самца поярче,сильнее,напористее...а в мущинах заложено немн иное-ТРА-ТА-ТА как больше самок...такие уж они по своей натуре и ничего с этим не поделаешь...эх эх...вы как считаете?
Любила вылитого Апполона, к счастью не зазнавался, так что не все красавчики такие... Жалко что всё в конце-концов закончилось... Но идеал со времён ранней юности не изменился - среднее телосложение и рост, смуглый, тёмные и длинные волосы... Рокер-южанин, короче... Кстати, на счёт того, что чуть симпатишней обезьяны... Современный мужчина должен всегда следить за собой!
Внимательный, добрый, но только ко мне. В остальных случиях: строгий, холодный, уравновешенный, с чувством собственного достоинства, ответственный, умеющий разабарывать.
Голубоглазый,высокий брюнет) И все же внешность не мало важный фактор....вот какая бы девушка не хотела бы быть рядом с красавцем,даже самооценка при этом повышается...думая о том что если он такой красивый и он с тобой значит ты не такая уж и не хорошая или не красивая)
"Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."
Мне внешность не слишком важна, хотя первое на что я смотрю в мужчине это хорошая прическа и красивые волосы. Для меня важно чтоб мужчина не был размазней, вобщем чтоб за ним как за каменной стеной. Умел защитить, успокоить, обеспечить что немаловажно, был хорошим отцом ну в этом роде. Вобще меня сильно тянет на мужчин гораздо старше меня...