Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза – И пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?
Сообщение отредактировал DEN777 - Суббота, 23.05.2009, 10:05
недавно прошла тестик,вот результат: Твой парень будет: Жгучим брюнетом с тёмными глазами и внушительной мускулатурой. Рост высокий. Вспыльчивый. Влюбляется крайне редко, но сильно. Душа кампании. Сильный как духовно, так и физически. Обладет прекрасной внешностью. ну вот точное описание моего идеала:)
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
Я смотрю большенство темненьких любит . Я тоже. Только вот где их на всех взять А ещё у него должны быть плечи и руки как у Вин Дизеля, живот как у Джейсона Стэтхема, и попа с ножками как у Ван Дама в молодости.
Сообщение отредактировал NoStR@ - Четверг, 11.06.2009, 16:52
хм...тут надо писать идеал или которые реальны?! а то я смотрю все тут мечтают... мне внешность не особо важна...так, на заднем плане...главное чтобы что-то цепляющее в нем было, изюминка какая-то...ну и хочется чтоб поласковее, нежнее был...а не как многие сейчас
Мне нравятся шатены с голубыми или серыми глазами И скромные (ну там стеснительные) привлекают. Широкие ровные брови очень нравятся. Брюнетов вообще не люблю
Сообщение отредактировал касьорка - Воскресенье, 14.06.2009, 02:05
А для меня в мужчине важно чувство юмора. Если же его нет, то будь он хоть Бредом Питтом, дольше минуты я с ним не протяну Если же говорить о внешности, то люблю высоких парней со спортивной фигурой. И желательно умение играть на гитаре
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. ___ Не смотри, что иной выше всех по уму, А смотри, верен слову ли он своему. Если он своих слов не бросает на ветер, Нет цены, как ты сам понимаешь, ему. ___ Ты при всех на меня накликаешь позор: Я безбожник и пьяница. Чуть ли не вор. Я готов согласиться с твоими словами. Но достоин ли ты выносить приговор? (Омар Хайям)