хотя много раз хотела выкинуть в окно, но не решалась.
ну вот тольо хотела написать что не стоит..
Quote (Девочка--вамп)
Ну вот, подаренный им крест я разбила об стену.
Quote (Nikolette)
Не люблю золото...
я тоже раньше не любила, но както на ДР мне родители подарили цепочку с кулоном-сердечком, а молодой человек цепочку на руку) С тех пор золото люблю и ношу каждый день) Уже почти 2 года)
Quote (CrazY)
золотое кольцо в шарике для елки...долго я этот подарок на елке искала...
классно!!!!
А вообще я люблю в подарки мягкие игрушки, у меня уже вся комната ими завалена) а я все равно люблю! Люблю сувениры всякие-статуэтки, свечки необычные и прочее) Не люблю бытовуху, типо шампуней и прочего, что я и так себе куплю как понадобится...
мечтаю быть бумерангом! Тебя кидаю, а ты обратно - в морду!
Если не хочешь иметь дело с тем, что напоминает о том человеке...
ты бы лучше на полочку положила, через какое то время перебесилась бы) Зато крестик был бы! мечтаю быть бумерангом! Тебя кидаю, а ты обратно - в морду!
ты бы лучше на полочку положила, через какое то время перебесилась бы) Зато крестик был бы!
Воспоминания не стереть просто так... Хотя, наверное, все же стоило оставить и положить туда, куда ты не заглядываешь. Через несколько лет нашла бы, вспомнила уже с улыбкой... Но уже сделано! А все что ни делается, все к лучшему
А мой подарок... Ну, в 13 лет многого не подаришь... Так что коробка чешских конфет
Всё хорошо.
Сообщение отредактировал SunShine - Пятница, 16.01.2009, 21:31
Серёжки с зелёными камушкоми. Очень красивые! но увы... подарок со злости я решила вернуть((( а такие красивые серьги были... Говорят, что такая мелочь, как взмах крыла Бабочки, может стать причиной тайфуна на другом конце света...Теория Хаоса.
Духи(кстати угадал с запахом!!!),мягкие игрушки,красные розы(но он не понимает,что я люблю белые!) и на год вместе сайт!Такого я не ожидала даже от него! Мир спасут красота и массовые расстрелы.