хотя много раз хотела выкинуть в окно, но не решалась.
ну вот тольо хотела написать что не стоит..
Quote (Девочка--вамп)
Ну вот, подаренный им крест я разбила об стену.
Quote (Nikolette)
Не люблю золото...
я тоже раньше не любила, но както на ДР мне родители подарили цепочку с кулоном-сердечком, а молодой человек цепочку на руку) С тех пор золото люблю и ношу каждый день) Уже почти 2 года)
Quote (CrazY)
золотое кольцо в шарике для елки...долго я этот подарок на елке искала...
классно!!!!
А вообще я люблю в подарки мягкие игрушки, у меня уже вся комната ими завалена) а я все равно люблю! Люблю сувениры всякие-статуэтки, свечки необычные и прочее) Не люблю бытовуху, типо шампуней и прочего, что я и так себе куплю как понадобится...
мечтаю быть бумерангом! Тебя кидаю, а ты обратно - в морду!
На НГ муж подарил доче детский ноутбук (чтоб к нашим компам не лезла), а мне большую мягкую игрушку-собаку. В итоге игрушку сразу присвоила доча и носится с ней в обнимку по квартире до сих пор (хотя игрушка больше её самой). В итоге я осталась без подарка. Утешает подаренные мамой духи "Сальвадор Дали"...
ты бы лучше на полочку положила, через какое то время перебесилась бы) Зато крестик был бы!
Воспоминания не стереть просто так... Хотя, наверное, все же стоило оставить и положить туда, куда ты не заглядываешь. Через несколько лет нашла бы, вспомнила уже с улыбкой... Но уже сделано! А все что ни делается, все к лучшему
А мой подарок... Ну, в 13 лет многого не подаришь... Так что коробка чешских конфет
Всё хорошо.
Сообщение отредактировал SunShine - Пятница, 16.01.2009, 21:31
Духи(кстати угадал с запахом!!!),мягкие игрушки,красные розы(но он не понимает,что я люблю белые!) и на год вместе сайт!Такого я не ожидала даже от него!