Я верю....помню у меня родственники есть так вот когда они в новую квартиру переехали домовому это не понравилсь!Он обои отдирал,каналы переключал,у нах не раз люстра падала....правда потом квартиру освятили....но потом опять началось...потом опять светили...и после этого больше ничего не было...
У меня есть домовой.Я его не видела но я знаю что он есть.2 или 3 месяца назад в Москве я помню только ложилась спать,пошла в ванну,сижу там и услышала как кто-то тихим голосом сказал "охохохох" и так 3 раза было. Все спали.Ну кто это кроме домового мог быть?или у меня глюки?Правда слышала!потом из ванны боялась уходить. И раньше почти каждую ночь было такое что кто-то стукает дверью мусорки. Я раньше этого боялась.Думала кто стучит?Все спят.Ночью так раз 5 было.почти каждую ночь такое.Дверь захотел сломать что-ли?=)) Еще он у меня конфетки ел.ну в общем я в него верю. Хотела бы его еще раз увидеть.
Я думаю вы мне не поверите, но у когда моя сестра вышла замуж,через месяц после проживание в квартире мужа - её ночью кто-то начал душить и так было 2 раза, она говорит что не могла даже пошивелиться в этот момент - тогда она подумала в уме , Господи спаси сохрани помилуй и её отпустило. Не знаю даже ,что это было?
Моя подруга рассказывала ,что когда подружка ее брата осталась у них переночивать,ей было плохо,нуютно,а ночью было трудно дышать,наверное это был домовой))
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Моя подруга рассказывала ,что когда подружка ее брата осталась у них переночивать,ей было плохо,нуютно,а ночью было трудно дышать,наверное это был домовой))
я много читала и слышала о таком.Это домовой душит.Значит ему не нравится она или он обиделся..\
Quote (Dianka-Solnce)
Я верю в домовых! У меня один точно есть, а может и больше...
больше не бывает!Он есть только один в доме(квартире)
Подобрала както котика на дороге, а он грязный был, думала на следущий день помою, ночь была, ну а к 3 утра слышу шум в ваной, иду, а там котика вродь ктото держет и моет в ване, так я чуть сума не сошла, наверное домовой