Это случилось в 9-ом классе, на новогоднем вечере. Все время мне подмигимал какой-то старшеклассник, до этого я его знала, но так, даже не общались. Думала, что я ему понравилась, но увы. Ничего подобного, у него была девушка и со мной он просто изредка перекидывался сообщениями. Я ходила полтора года в него влюбленной, а потом забыла, но в душе он все равно остался моим идеалом...
Тут как то не совсем правильно поставлен вопрос. Детская любовь, подростковая, взрослая?
Мою детскую любовь звали Людочка, разбила мне детской лопаткой в песочнице голову, пришел домой с разбитой головой, реву. Старший брат сказал: - Да что ты как девчонка, дай сдачи! На следующий день, придя в песочницу вырвал лопатку у Людочки и долбанул ее по голове! Кровь, слезы и ЛЮБОВЬ!!! Мы очень быстро помирились и очень подружились...
Можно описать мою первую симпатию (не путать с любовью)? Начнём с того, что её звали Дарьей. Мы вместе учились. Мы с ней общались даже немного, но потом она покинула наш класс (в начале седьмого класса это было). Потом, к моему удивлению, через два года она снова вернулась в наш класс. На вид она похорошела (даже очень). Но вдруг я заметил, что она за моей спиной гадости про меня начала говорить (отсюда ненависть к сплетникам). Что я сделал? Я просто перестал с поддерживать с ней разговор. Два года вообще не разговаривал никак. И вот в то время как она поливает грязью меня (даже знать не хочу причину подобного делания) я испытываю скрытую неприязнь к ней. Такая вот история, о которой я и вспоминать не люблю.