да, бывало такое... причем сбываться могут спустя долгое время. у мну даже была мысль записывать сны, чтобы не забыть чего нить, но природная лень взяла верх....
Бывает, иногда, снится, что мне что-то купили или я видела как идет девушка с коляской в том то месте, потом прохожу там и она идет, меня бывает в дрожь бросает и одежда место, шаги все тоже самое...
А мне в декабре прошлого года приснилось, что я играю в симс3. Там мой сим катается на яхте, плавает в море, и висит на деревьях в джунглях, как обезьяна. Представляете мой сон сбылся - 10 дополнение симс это острова. Правда после того сна, в симс я пока не играю. Был еще до этого прикольный случай :3 января 2012г. приснился начальник. Типа пришел, проверяет мою работу. Проснувшись ничего не поняла, потому что спала на новом месте - купила себе кровать. И как любая нормальная девушка в ту ночь загадала, чтоб приснился жених. Представьте себе мое состояние, после этого сна.. Ладно я отпустила этот сон и пошла в тот день на работу. Сон оказался вещим - явился тот самый начальник. Все бы ничего - но только меня на рабочем месте не было. Итог: выговор.
Я есть то во что верю. Делай, что хочешь, но не вреди.
Именно вещими снами происходящее со мной не назвала бы... Бывает так - снится что-то реальное, яркое, коротенький эпизод, который забывается сразу же как просыпаюсь. А потом, часто через очень приличный промежуток времени, наступает момент, когда нападает ощущение дежавю, острое, от которого не отбиться, и я точно знаю, что скажут и сделают люди, находящиеся рядом, как повернется беседа и ситуация в целом. Забавно, но пару раз это сомнительное знание даже выручало - удавалось избежать конфликтов и опасностей. Но все равно слегка пугает.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Мне довольно часто снился такой сон: Мы всей семьей едем на какое-то озеро, рядом лес, птицы. Когда приезжаем, устраиваем пикник. А мама говорит почему мы тут раньше не были. Но с тех пор, как я переехала в Москву с родителями, он больше не сниться. Я до сих пор не могу понять почему.
Вещие сны, снились не раз. Вот например: снится под утро, еду на машине, останавливает ГАИшник, говорит: "Подышите в трубочку!" Проснулся, посмеялся над сном, над собой, Стал собираться в ГАИ. В этот день собрался регистрировать новый, (купленный на кануне), автомобиль. Приехал в ГАИ и понял, что сделать это не так просто, как казалось, (в то время в нашей местности, был дефицит с номерными знаками, люди в очереди, что бы зарегистрировать автомобиль, стояли неделями). Понимаю, проблему с номерными знаками, можно ускорить только через знакомого ГАИшника, (который благо имелся). Быстренько найдя знакомого, объяснил что нужно и с его помощью, прошел сверку узлов и агрегатов, сдал документы в заветное окно, вечером получение номеров. Знакомый Гаец говорит: "Нужно бы, новую машину обмыть!" У него как раз после ночного дежурства выходной! Да не вопрос! Купил я ящик баночного пива, рыбы. Зарулили к нему домой. Он заявляет: "Один пить не буду!" Я отвечаю: "Так я ж за рулем? Вечером ехать за номерами!" "Ерунда, вместе съездим!" Делать не чего: «Взялся за гуж, не говори, что не дюж» Посидели знатно, хотя я знал, что мне еще за руль и пил гораздо меньше. Потом у него нашлись срочные дела, ездили по городу и он здоровался и разговаривал почти с каждой группой ДПС по пути. Настал вечер, получили заветные номера и мой знакомый взялся проводить меня домой, (как обещал). Подъезжаем к дому, (остается один квартал и поворот), на перекрестке стоит, (без автомобиля) одинокий Гаец и машет мне остановку! Делать не чего, торможу, смотрю на своего знакомого, а он и говорит: "Во, номер! Недавно прислали нам новеньких 4 сотрудников, двоих я знаю, а двоих нет!!! Этого как раз, не знаю!" Мой знакомый сидит по гражданке одет! Пипец! Приплыли! Пронеслось у меня в голове. Делать не чего, выхожу подаю документы. "Почему автомобиль без номеров?" Отвечаю: "Только получил, еще не прикрепил!" Вроде бы отвечал бодро, язык не заплетался, но с пива духман тот еще! Слышу:"Подышите в трубочку!" Дежавю — сон то был вещий!!! Сейчас то же снятся, но как то все реже и реже...