а мне постоянно снится что прихожу в универ, а нам контрошу дают. Прихожу на пару, а преподша нам: "Доставайте листочки, пишем контрольную". надоело уже Ты пьешь вино,я пью луну. Предпочитаешь свет, Я-тьму. Ты ждешь чего-то, Я не жду. Ты веришь в счастье, Я-в беду. Ты видишь сны, Ая-кошмары. Ты ждешь весны, Я-божьей кары. Ты непорочен, Я-грешна. Ты ищешь Смерть, А я нашла...
Бывало не раз, что мне приснится то как проходит мой день (ни типо просыпаюсь, кушаю, иду в школу и т.д.). А когда я просыпалась реально - день проходил именно так как во сне... Или бывало, что к примеру иду и вижу что-то новенькое (к примеру корт который построили недавно и который я раньше не видела) вот сморю на него и думаю: "Где то я его уже видела.", а потом вспоминаю что что-то такое мне снилось. Иногда после таких мыслей бывает жутковато. Говорят, что такая мелочь, как взмах крыла Бабочки, может стать причиной тайфуна на другом конце света...Теория Хаоса.
А мне они снятся постоянно Они так же меня учат.Они сбываются не точь-в-точь, а только смысл. Умей ценить того,кто любит тебя,а не гонись за тем кто счастлив без тебя...
Мне на днях приснилось что у нас на паре случилась какаето беда. Потом пришла в универ и у нас на препода доска упала, и разбила ему голову. Ну его эти вещие сны я уже их боюсь Ты пьешь вино,я пью луну. Предпочитаешь свет, Я-тьму. Ты ждешь чего-то, Я не жду. Ты веришь в счастье, Я-в беду. Ты видишь сны, Ая-кошмары. Ты ждешь весны, Я-божьей кары. Ты непорочен, Я-грешна. Ты ищешь Смерть, А я нашла...
Countess, вот ужас-то!Ты это...с вещими снами поосторожнее! Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
мне снятся постоянно (теперь). Но эту способность можно тренировать при наличии данных. Если хоть раз снился вещий сон - данные есть. Надо настроиться на проблему, ситуацию или человека, и во сне получишь информацию, как решить проблему, как выйти из ситуации или что происходит с человеком. Тут есть одна опасность - потом будешь видеть будущее и наяву ( правда, только один вариант развития событий). Но у меня и стихи сбываются Надо жить играючи!
Сообщение отредактировал Ласкутик - Воскресенье, 08.02.2009, 13:21
а это как заклинания если я правильно поняла, просто когда пишешь стихи ты немного в эйфорическлм состоянии(это вдохновение называется) если оно сильное то можешь быть уверена что этот милый на вид стишок может и бед и счастий натворить
милый на вид стишок может и бед и счастий натворить
надо же, не думала что со стихами такое можно Ты пьешь вино,я пью луну. Предпочитаешь свет, Я-тьму. Ты ждешь чего-то, Я не жду. Ты веришь в счастье, Я-в беду. Ты видишь сны, Ая-кошмары. Ты ждешь весны, Я-божьей кары. Ты непорочен, Я-грешна. Ты ищешь Смерть, А я нашла...
Были какие-то,но не такие важные,всё по школе и вызову к доске. С кем наберёшься, с тем и поведёшься. Если в наши дни Чацкий с Базаровым поспорит,то пока один чатиться будет,другой не отвечает за базар. Слово не всегда способно найти адекватное выражение красоте...