а мне постоянно снится что прихожу в универ, а нам контрошу дают. Прихожу на пару, а преподша нам: "Доставайте листочки, пишем контрольную". надоело уже
Ты пьешь вино,я пью луну. Предпочитаешь свет, Я-тьму. Ты ждешь чего-то, Я не жду. Ты веришь в счастье, Я-в беду. Ты видишь сны, Ая-кошмары. Ты ждешь весны, Я-божьей кары. Ты непорочен, Я-грешна. Ты ищешь Смерть, А я нашла...
Бывало не раз, что мне приснится то как проходит мой день (ни типо просыпаюсь, кушаю, иду в школу и т.д.). А когда я просыпалась реально - день проходил именно так как во сне... Или бывало, что к примеру иду и вижу что-то новенькое (к примеру корт который построили недавно и который я раньше не видела) вот сморю на него и думаю: "Где то я его уже видела.", а потом вспоминаю что что-то такое мне снилось. Иногда после таких мыслей бывает жутковато.
Говорят, что такая мелочь, как взмах крыла Бабочки, может стать причиной тайфуна на другом конце света...Теория Хаоса.
Мне на днях приснилось что у нас на паре случилась какаето беда. Потом пришла в универ и у нас на препода доска упала, и разбила ему голову. Ну его эти вещие сны я уже их боюсь
Ты пьешь вино,я пью луну. Предпочитаешь свет, Я-тьму. Ты ждешь чего-то, Я не жду. Ты веришь в счастье, Я-в беду. Ты видишь сны, Ая-кошмары. Ты ждешь весны, Я-божьей кары. Ты непорочен, Я-грешна. Ты ищешь Смерть, А я нашла...
мне снятся постоянно (теперь). Но эту способность можно тренировать при наличии данных. Если хоть раз снился вещий сон - данные есть. Надо настроиться на проблему, ситуацию или человека, и во сне получишь информацию, как решить проблему, как выйти из ситуации или что происходит с человеком. Тут есть одна опасность - потом будешь видеть будущее и наяву ( правда, только один вариант развития событий). Но у меня и стихи сбываются
Надо жить играючи!
Сообщение отредактировал Ласкутик - Воскресенье, 08.02.2009, 13:21
а это как заклинания если я правильно поняла, просто когда пишешь стихи ты немного в эйфорическлм состоянии(это вдохновение называется) если оно сильное то можешь быть уверена что этот милый на вид стишок может и бед и счастий натворить
милый на вид стишок может и бед и счастий натворить
надо же, не думала что со стихами такое можно
Были какие-то,но не такие важные,всё по школе и вызову к доске.
С кем наберёшься, с тем и поведёшься. Если в наши дни Чацкий с Базаровым поспорит,то пока один чатиться будет,другой не отвечает за базар. Слово не всегда способно найти адекватное выражение красоте...