Мне самому никогда не снились вещие сны, но вот маме( ну не вещий сон) снился сон , на следующий день моя бабушка рассказывает ей снилось то-то то-то , мама обалдела, ведь ей снилось всё то что снилось бабушке!!!..... Не знаю как это ... Но я маме верю!
Мне снились грибы (к неудачам).Я не обратила на это внимания и спокойно пошла в школу.Первая половина дня прошла безупречно.Но вторая...У меня порвалась кофточка,расколололась полная точилка,я получила тройку по РИСОВАНИЮ!Хотя хожу в художку.
И ЗАПОМНИТЕ: верить снам категорически нельзя доверять, потому что в основном они от лукавого. Даже если вам приснится Богородица или Ангел - не важно. Сам Всевышний сказал, что не показывает сны. Если вам приснится покойник - не верьте. Прошу не верьте, дабы спасти свою душу от всего нечистого.
Очень-очень-очень часто, я просто в шоках... Так же могу зарание знать что случится....стоит только подумать об этом...и случается..ну стоит подумать о чем либо..
Добавлено (05.08.2011, 22:18) --------------------------------------------- Вообще интуиция у меня суперская...
Люблю симс2
Сообщение отредактировал heroy_sim - Пятница, 05.08.2011, 22:17
хм,были пожалуй,точно,но уже не припомню что снилось, вот в последние пол года снятся сны о конце света, часто о падении комет и даже планет, а не так давно узнала что к нам уже 16-17 октября приблизится на 34 миллиона киллометров комета Еленина(отписалась о ней подробнее в теме Расписание концов света на ближайшие годы) считать ли эти сны вещими? оО