Ой, мне снятся вещие сны , в основном по мелочи: например пришёл ВО СНЕ в школе человек,который долго отсутствовал, и вот, прихожу в школу(в РЕАЛЕ) и он на самом деле пришёл. Ну ещё например, одежда или вообще внешний вид кого-либо тоже сбывается. Да и вобще у меня как-то было, что я почти целый школьный день провела, как во сне,и такие же оценки и контрольные - вот это необычно! Ещё бывает снится какая-то вещь(предмет),и когда просыпаюсь смотрю в соннике, что обозначает она, и если это день расположен для сбыванию предсказаний, то так оно всё и произойдёт))) Хех, даже как-то было мама спросила, что мне снилось, чтобы заранее знать что же ждёт нас сегодня
Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.
Мне когда снится, что у меня выпадают зубы - полный абзац! раньше этому не придавала значения, а теперь вижу в этом закономерность... проходит пару недель после такого сна - гибнет много людей
В моих снах происходят определенные наводящие на мыси действия и вриальности потом тоже что-то происходит. А иногда и вправду такое приснится! Просто бред! Но так отчётиво запоминаются детали и чувствитеьность (к примеру капли соённой воды брызгают прямо на ицо и т.д.) что трудно потом риаьность от нериальности отделить
Мне так роды снились низ живота разрывался от боли,и я это чувствовала будто наяву
очень оригенально)))))))))))))))) у меня нет ме сниось что я падаю в воду а рядом тонет корабля, который я было обязана спасти и тут в воздухе появляется дамочка и говорит:"попробуй ещё раз." и всё начинается сначало, а потом эта же дамочка показывает мне мои предыдущие жизни и как это понять
а мне однажды приснился сон, в котором мальчика сбивает белая волга, через несколько дней все на яву было, только пацана не сбило, а откинуло (не на смерть) а волга черная была я, знаете ли, чуть не описалась
Счастье есть только в одном месте и только в один момент! Здесь и сейчас!