Играла старой семьей, гоняла уже испытанных персов в будущее, так что про появившиеся цели даже не знала, это было интересно, спасибо! Оказывается, одна моя симочка успела стать коллекционером высоких технологий))) Прокачала навык и я, конечно, прикупила семейству все футуристические штучки. Из новых черт опробовала фанат ботов... С того, во что превратился сим, выпала в осадок Нечто среднее между картонной коробкой и воображаемым другом: А впервые увидела это чудо утром, превращение оказалось последствием сна на соответствующую тему. Хорошо, что не ночью изменился, а то у его супруги случился бы инфаркт))) Я очень обрадовалась, когда нашла кнопочку, позволяющую вернуться в нормальное состояние. Но в общем симочка не очень-то расстроилась из-за случившихся с супругом перемен и нашла его новый образ соблазнительным:
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Кассандра, или ошибка копии лицухии.. Это скрины с Ориджиновской копии. Сейчас сама поставила пиратку (добивает Ориджиновская установка и тормоза), не проверяла ещё - всё ли в наличии, хотя весит она втрое больше "лицухи".
Да уж, "коробочный" сим приколол... Не, я ждала игру ради городка и технологйй-техники-окружения. А все эти черты и одёжки-причёски... накача. то, что нужно и счастлива.