Итак, прически. Меня лично не порадовали. Если кино снимать по The Sims 3, тогда да - использовать вовсю, хоть ужасы снимай, хоть вестерны. Если просто играть, так сразу и не скажешь, какому персонажу ходить с такой головой)) Ставлю превью:
Женские:
Мужские + растительность на лице:
Подростки и малыши в плане причесок не охвачены: для подростков все то же, что и для взрослых, малышей проигнорировали.
Дети:
Пошла одежка)) Женщины обзавелись кучей платьев (честно сказать, просто кошмар): Юбка, брюки и одна часть "верха":
Обувка:
И в категории нижнее белье одни-единственные плавочки:
В объекты строительства добавлены только двери. На окна, видимо, пожалели силы и время))
Камин:
Это не телефонная будка) Это ванная. Или душ. Или все вместе:
Столы и столики. И бар:
Кровати, диван, кресла, стулья:
Что это? Это торшеры и бра:
Книжный шкаф и комоды:
Разная мелочь типа штор, картин и украшалок)) И, конечно же, задники для съемок фильмов:
Автомобиль для Бэтмена и мотоцикл для Робина, наверное:
Мое мнение о каталоге (если кому интересно): я его скачала, с торрента, предложенного здесь у нас на форуме. Если бы мне пришлось его покупать, предварительно просмотрев все то, что я выше выложила... Не купила бы. И не взяла даже, если бы мне заплатили. ЕА-шники, по-моему, гонял в последнее время сплошное что-то неудобоваримое. Рассчитанное на 6-летних девочек и мальчиков. В таком случае нужно менять ограничения по возрасту. ИМХО.
да, у меня тоже желания большого нет, в касе новинки настолько дебильные, что становится не понятно чего ЕАшники добиваются, чтобы симс 3 не покупали? какую то хрень делают.... дада, я именно про типа ночных костюмов у мужчин. Я понимаю что в мире прогрессирует всякие штуки и дети воспитываются на всех видах общества, но это же игра и я бы лично будь ребенком, не поняла бы нифига почему люди так выглядят... типа мужчины в полуженских комбинациях и чулках - мужчины фантазии?кино кином, но божеупаси они что рехнулись чтоли
Ну да,насчет некоторых деталей я просто ужасулась.И вправду,как такое можно делать?Они хотя бы один раз на творчество обычных людей взглянули?По сравнению ЕАшные работы просто муха на их фоне.