повеселиться?) Когда твой дом, твоя родина сгорела до тла и все, к чему ты привык, уничтожено навсегда ну ощнь подходящее настроение для веселья х)
А, да, не подумала :D
ЦитатаArinaMandarina ()
И все-таки попробуй поиграть обычным человеком, порой это интереснее, чем магическим существом. Правда. Ты же никогда не пробовала так играть, вот и попробуешь…Мо
Можно, конечно... А если у меня будет хоть капля магии? *_*
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Четверг, 14.08.2014, 11:16
♥СоЛнЕчНаЯ♥, будет, но в скрытом виде. М-м-м, тебя устроит вариант, что у девушки есть какие-то магические способности, о которых она не знает? Потомственная ведьма, допустим. Charissa, доброе :з Живее всех живых!
Люди, а кто-нибудь смотрит Май литл пони? х))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
♥СоЛнЕчНаЯ♥, ну естесна таких чистых фей как Эбби там не будет, как и неуправляемых фенриров, подобно Викки. Но ты все же попробуй, это не так скучно, как ты думаешь. Если посмотреть правде в глаза - Полина как нельзя права, здесь все ограничено бытом средневековья. Вот увидишь, на самом деле все куда интереснее. Shadowy, ты их смотришь? :'D
ArinaMandarina, доооо))) Я их еще и рисую в последние две ночи х))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, оох, сложно сказать :D К вечеру сделаю, может. А то у меня вчера полдня света не было, а без интернета ниче не получается) Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"