Эх… то бишь у тебя будет две Эмили? х) Решать тебе, конечно… ну да ладно)
Так ведь разные временные отрезки же.
ЦитатаArinaMandarina ()
Осталось ждать листовку и можно начинать =)
Ну да, надо написать описание самой ролевой. Правила и анкету оставляем те же? А ещё давайте дальше искать картинки для локаций) Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Только анкету подправить надо, возраст, день рождения, к примеру.
Можно, конечно, отдельно сделать анкету для участников бала. А потом уже когда начнется игра, пусть кто останется заполняют более подробную форму. Ну это так, моё предложение
ЦитатаArinaMandarina ()
Определиться бы, что за локации будут) Вслепую тяжело искать, база у нас есть, вроде. То, что мы с тобой нарыли.
Ну если примерно: - главная улица (площади и парка в деревне, я думаю, не будет. А как подсказывает жизненный опыт, в селе вся движуха именно на центральной улице) - библиотека - паб (ресторан? кафе? Не знаю, как назвать, но суть ясна) - гостиница (тоже название надо продумать. Что-то типа постоялого двора или ночлежки. Во время бала большая часть игроков остановиться там) - магазин/лавка (один пусть будет как начальная локация, а потом предлагаю дать игрокам возможность держать свои магазины) - мельница - берег реки - поместье (центральная локация на время бала)
Ну и потом можно будет добавлять тематические локации типа булочной, ателье, клуба и проч. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
ArinaMandarina, ээ... Даже и не знаю. Я сижу и мучаюсь, ибо не знаю, как это должно выглядеть. Что на ней должно быть? Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Beatris, что-то типа прямоугольного приглашения на бал, если понимаешь о чем я. С цветочками, бантиком, рукописным шрифтом. Даже не знаю, как лучше объяснить… Живее всех живых!
ArinaMandarina, вот если бы сказала, какой мне туда текст запилить... :D Сейчас попробую что-нибудь сделать Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
ArinaMandarina, думаешь? Может его лучше отдельно? А то он какой-то большой) Ну ладно, сейчас попробую Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"