Beatris, порылась я, тоже нашла кое-чего, даже улочки отыскались :з Небольшая подборочка, получилось, конечно, в таких небольших превьюшках… Больше так не буду, просто сейчас хочется уничтожить весь мир, а уж переделывать что-то… кхы…
ArinaMandarina, красота! Но если будем эти картинки кидать, будем обязательно фотошопить - я хочу больше солнышка)) Итак. Что мы решили? Надо, наверное, начинать что-нибудь писать. Что-то типа рекламы ролевой, дабы людей привлечь, и сюжета нашего празднества, а то без двух предыдущих страниц флудильни никто ничего не поймет х)
Beatris, да, конечно, главная по фотошопу у нас ты, так что тебе виднее)
ЦитатаBeatris ()
Итак. Что мы решили? Надо, наверное, начинать что-нибудь писать. Что-то типа рекламы ролевой, дабы людей привлечь, и сюжета нашего празднества, а то без двух предыдущих страниц флудильни никто ничего не поймет х)
Реклама… я тут подумала… знаешь, можно создать что-то типа листовки и поместить ее в теме с новостями на форуме, против вряд ли кто будет, но я бы обсудила эту затею с одним из админов. И, да, что там с названием? Какое берем? Вот тут их ну оооочень много, выбирайнехочу просто. Лично мне "Аврилле" приглянулось.
Реклама… я тут подумала… знаешь, можно создать что-то типа листовки и поместить ее в теме с новостями на форуме, против вряд ли кто будет, но я бы обсудила эту затею с одним из админов.
Да, скорее всего так и нужно. Так вот ещё нужно написать какой-то красивый текст, оформить это... Ну короче, я начну, вы мне потом подскажете где чего доделать. А с админами надо ж еще поговорить на счет нового подфорума, да? Или его можно самим создать? Я ещё не разобралась(
ЦитатаArinaMandarina ()
И, да, что там с названием? Какое берем? Вот тут их ну оооочень много, выбирайнехочу просто. Лично мне "Аврилле" приглянулось.
Ох как много Я вообще не знаю, они все красивые)) Аврилле, так Аврилле)
Ах да, ещё ж название ролевой надо... Вот тут я вообще теряюсь.
Тогда немного подготовимся и будем просить создать
ЦитатаArinaMandarina ()
Эм… э… кхм… есть какие-нибудь интересные и короткие фразы? Их можно перевести на французский и будет название)
Мда... Над названием надо думать. Ладно, буду писать нашу "рекламу". Нам, я так понимаю, лучше как можно быстрее начать? А то лето скоро кончиться, и к нам не то что новые игроки не придут, но и старые разбегутся.
Beatris, да, я думаю начинать нужно в конце августа, чтобы народ успел записаться, а то в сентябре все как обычно разбегутся. Жду от тебя рекламной листовки, я пока что подумаю над названием… Кой-какой вариант есть: La rivière de lune [ля ривьер де люн] - Лунная река, в честь красивой реки у городка, но…