ArinaMandarina, а я уже так отвыкла от двушки, что долго в неё поиграть не смогла( Она заставляет ностальгировать, да и геймплей там очень интересный, но всё равно что-то не то.
А вот и картиночки. Вообще очень сложно найти то, что я хотела. Оно всё должно быть ярче и солнечнее(( Ну и здесь просто примерно атмосфера ,которая должна у нас там быть.
Beatris, одинаковое мышление :з Я так же себе все это представляла, так что мысли наши схожи. Как по мне - часть этого нужно будет забрать в локации, фото с подобной атмосферой тяжело отыскать. Ну-с, с картинками частично разобрались, а вот название… какой-нибудь малоизвестного провинциального городка нужно взять, о котором мало кто знает, но он есть. И, да, тут вот казус… смогу ли я удержать новую ролевую? Может кто-то другой возьмет на себя роль управляющего?
Ну-с, с картинками частично разобрались, а вот название… какой-нибудь малоизвестного провинциального городка нужно взять, о котором мало кто знает, но он есть.
Нужно глянуть на карте. Ну и ещё картинок поискать.
ЦитатаArinaMandarina ()
И, да, тут вот казус… смогу ли я удержать новую ролевую? Может кто-то другой возьмет на себя роль управляющего?
Могу помочь
♥СоЛнЕчНаЯ♥, привет!
Цитата♥СоЛнЕчНаЯ♥ ()
И играть обычными людьми - нет, нет, и нет((
Ну мы это ещё не обсуждали, может добавим немного волшебства и в той ролевой)
Цитата♥СоЛнЕчНаЯ♥ ()
Все почитала, но если честно, не хочу новую ролевую.
Эту ж тоже решили не закрывать. Можно будет играть тут сколько угодно.
♥СоЛнЕчНаЯ♥, вряд ли, но неужели ты сама не видишь? Здесь все очень плачевно, а играть обычными людьми не так уж и плохо, по сути тоже самое было в Мире Людей, помнишь же? Ты просто попробуй, вот увидишь, в какой-то мере это даже интереснее.
Ага, помню. Не очень-то и понравилось, скууучно( Не поколдовать, не пошалить с магией( Спасибо, но скорее всего я не буду участвовать в той ролевой. Хотя, если убедите...)
ЦитатаArinaMandarina ()
Здесь все очень плачевно
Ну... частично из-за того, что кое-кто не пишет пост за Оливию.
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Среда, 13.08.2014, 19:50
♥СоЛнЕчНаЯ♥, ну-ну, я тебя заставлю х) Вот увидишь, магия тоже будет, куда ж без этого… но не так, как здесь. Не покидай нас, Ольча :с А что там за Оливию писать? Нечего писать :с
♥СоЛнЕчНаЯ♥, повеселиться?) Когда твой дом, твоя родина сгорела до тла и все, к чему ты привык, уничтожено навсегда ну ощнь подходящее настроение для веселья х) И все-таки попробуй поиграть обычным человеком, порой это интереснее, чем магическим существом. Правда. Ты же никогда не пробовала так играть, вот и попробуешь… А тебя там будет остро не хватать, какая-нибудь девушка-веселушка в твоем исполнении будет бесподобна, поверь :з Или такая же девочка-подросток, которая сбежала от родителей и живет теперь одна) Идей много.
Сейчас у нас всё жутко ограничено средневековым строем жизни. Ни в магазин сходить, ни газету почитать, ни в другой город съездить - всего ещё не изобрели. А магию можно добавить в современность, и тогда будет вдвойне интересно.
Почитала про французские деревни. С названиями засада, но вот два понравились. Надо всё-таки на карте смотреть. И ещё, как правильно они читаются? LE FAOU (Ле Фё?) APREMONT (Апремонт?)