ArinaMandarina, мне куда-нибудь топать, или Вик сама ее найдет?)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
StellarDistance, говори)))) Мы все тут немного сумасшедшие))) Поймем)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, в общем у меня мало времени, дергает мама. Сегодня будет полнолуние, Вик станет неуправляемой и будет бродить по лесу. В конце-концов она наткнется на Кейт и еще парочку персов, или только на Кейт, посмотрим. По сути своей фенрир раза в два сильнее обычного волка-оборотня. Кейту хорошо покоцают, а потом посмотрим, у меня нет времени расписывать, ругаться будут. StellarDistance, шизофреник тебя внимательно слушает. Живее всех живых!
ArinaMandarina, веду Кейту в лес и жду тебя))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, видела))) Но я не знаю, как аргументировать свой ответ х))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, и еще, Арин, можешь не торопиться)) Я с блендером зависаю, могу долго отвечать))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, эх ты) StellarDistance, в вампира, в смысле? Ну, решать тебе… Может Гвен в фенрира? :D Окажется случайным свидетелем нападения на Кейт) Живее всех живых!
ArinaMandarina, бомжей? Думаю, сущность фернира не стастается с Асколь, слишком уж она замкнута и стеснительна, хотяяя... Можешь перевернуть её жизнь с ног на голову!
Я дособачил меш А теперь отписываться))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.