StellarDistance, Рюбенхайген чем не город? На Сандерсе порядка четырех городов, на Киине города не дает построить осколок луны, на Альтерисе это не возможно. Можно всех на Аркавир переселить, в Рюбенхайген и маленькие деревушки рядом с портами… А кого-то в горных лесах, их там тоже полно… Хотя ты права, но здесь есть отдельные деревни, весьма развитые. И все-таки все надо сже-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-чь! У меня даже сюжетец в голове появился. Живее всех живых!
StellarDistance, :D Яна, слушай… Вик же противоречивая, у тебя есть персонаж, которого тебе не жалко сделать фенриром? Просто я квест один хочу замутить… Живее всех живых!
StellarDistance, озвучивай :D И все-таки, ответь однозначно, есть или нет? Сейчас на лес должны опуститься одни беды, с учетом наших планов. Живее всех живых!
ArinaMandarina, а хочешь мою вампиршу-оборотницу сделать зависимой от превращений? х))) Мне просто скучно))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.