StellarDistance, так вот, я думаю, если Кайн злодей - то лес сожжет он, весь мистический лес. ВЕСЬ. До последнего куста. Персонажи вынуждены бежать на из лесу, может кто-то погибнет, посмотрим. И те, кто уцелел отправятся искать новое место жительства… Будут закрыты все старые локации, откроются новые, может переселимся на другой континент. Чтобы было с чем играть, ибо в этом лесу все идеи исчерпаны.
StellarDistance, карту? Я бы набросок сделала, а потом можно Полину попросить нормально обрисовать ее… А как на счет переезда в новый лес? На другой континент? И на какой?
ArinaMandarina, либо Киин, либо Аркавир. На Сандерс или Янд - не, не очень им будет житься. Лес... Думаешь? Именно лес, никаких городов, поселений, лишь сплошной лес с домиками посередине? Нужно продвигаться вперёд по времени, чтобы всё было не настолько средневеково. Что скажешь?
StellarDistance, у нас и так мир как в Волчице и пряностях о_О Города есть на любом материке, кроме Альтериса и Киина… А, ну на Янде они под песком похоронены.