StellarDistance, бомжей :D М-м-м… А Оливия? Если они с Гвен откроют лавку, да если кто узнает, что одна из ее владелиц - фенрир… М-м-м… Это попахивает интересным квестом, очень интересным. Пусть будет Оливия. Кто хочет присоединиться? Хватит спокойной жизни, настала пора неудач! Живее всех живых!
ArinaMandarina, тогда у нас половина леса станет фенрирами, некого будет обращать) Надо будет про фенриров найти информацию, а то я что-то недогоняю....
StellarDistance, меш))) Осталось позу в игре проверить))) ПС Отыгрываем в чащах?))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
StellarDistance, нормальной информации про них нет, это большой волк, очень опасный, если коротко. Из Скандинавской мифологии - я ее после Underworld обожаю просто - Shadowy, ДА, ты там где пропадаешь? Живее всех живых!
ArinaMandarina, тут я))) Пс тогда может у нас и трели будут? :D Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, ну те скелетики ходячие))) Из преисподней Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
StellarDistance, их там плохо видно, но вот они))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, их, по-моему, трэлями звали, но это мелочи))) Ну лааадно)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, а мофно а пвофто пвоговосую?)) Без авгументивования Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.