ArinaMandarina, лааадно)) ПС чудовищ мы любим))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, гыгыгы Теперь я могу официально злиться и жрать всех, кто появился не в том месте не в то время х))) Эх, счас мама засечет, казнит через повешение)) Я еще минут 10 тут и побегу))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, хорошо) Ян, осечка вышла, никто не может просто так повалить огромного злого фенрира на ноги. Да и мы выложили посты в одно время. Твой идет ниже, поменяешь? Живее всех живых!
ArinaMandarina, я пошел спать)) Шибко много не отыгрывайте, я прискачу и отпишусь с утра)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Я только пришла)) Счас отпишусь и читать, а то я от графика отстаю))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
StellarDistance, продолжим что?))) Счас отпишусь еще за Лео и что-то продолжим))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Я отписалась))) уууух)) Бред какой-то правда вышел, ну да ладно х))) Я, если что, ВИМ читаю, так что могу долго отвечать или не отвечать вовсе))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.