StellarDistance, О_о Посмотрим, что Арина скажет. От этого и порешим... Могу просто создать перса на отыгрышь кому-нибудь, могу и сама вновь отыграть попытаться)
Счастье, да нет, я не против, сама создаю довольно противоречивую особу… Но черт, писала анкету, почти дописала. И тут… Даэдра меня забери… Перезагрузилась страница и все коту под хвост!!! Я злая-злая, а-а-а! Все заново писать! Ах да, на затравку, внешний вид Виктории.
ArinaMandarina, без базара) Мне вот только интересно каким образом лучше будет дестрой устраивать. Ты оповести, когда нужно будет разгром начинать. Как и где его лучше устроить прям тогда и обговорим))
ArinaMandarina, я имею в виду масштабный уже такой разгром...) Ну и вообще по поводу планов сообщай, буду по нему действовать, а не просто "как мюжет сюжет поплыть")
Счастье, эхехе, давай чуть позже лес громить :D Убийственная смесь получилась… М-м-м… Ну… Я сейчас в больницу с кошаками уезжаю, минут через тридцать вернусь. Отпишись пока в лесу, Вик там прогуливается. А там уже придумаем какую-нибудь завязку. Живее всех живых!
Мне конкретно нечем заняться, поэтому кто со мной поиграет?)) Ну точнее с Кейт, которая на речке)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.