Оли-кассандры уже несколько месяцев нет и на нас на всех ей глубоко все равно.
Арина, ты, видимо, в своем репертуаре и судишь о людях, совершенно не интересуясь их жизнью. У меня периодически вовсе нет интернета, я вышла на работу и у меня очень много трудовых обязанностей. Если бы тебе было хоть немного интересно, ты могла и написать мне. ЛС еще никто не отменял, ответила бы как зашла. А с таким отношением у меня действительно пропало всякое желание возвращаться, так что, пожалуй, я выведу Карму из игры прямо сейчас.
Кассандра, ты могла бы хоть напомнить о себе, сказать, почему тебя нет, я бы поняла тебя и со спокойной душой дождалась. Тем более в ленточном варианте форума я видела, как у себя в ролевой ты отписываешься исправно. Писать тебе мне было несколько… стыдно, с учетом нашего последнего яростного спора. Дело твое, выводи если хочешь. В любом случае тебя здесь ждут и примут обратно, если захочешь. Очередную грызню по моей вине я разводить не хочу.
в ленточном варианте форума я видела, как у себя в ролевой ты отписываешься исправно
ага, с периодичность раз то ли в месяц, то ли в неделю... Ты права, грызню разводить мне совершенно не хочется. Напомню лишь одно, уходила я с обещанием присмотреться к изменениям в ролевой. Веришь-нет, изменений не заметила, так что мой уход вполне ожидаем. Если не прогонишь, буду заглядывать на огонек.
Напомню лишь одно, уходила я с обещанием присмотреться к изменениям в ролевой. Веришь-нет, изменений не заметила, так что мой уход вполне ожидаем
Я не в силах что-либо изменить, ибо если люди не хотят играть - заставить их силой не получится. Юля-Charissa уехала, это потеря еще одного очень активного ролевика. Так что… Может день рождения что-то изменит? Не знаю, посмотрим.
ЦитатаКассандра ()
Если не прогонишь, буду заглядывать на огонек
М-м-м, с чего бы это? Заглядывай когда станет скучно, я всегда тут, сама знаешь.
StellarDistance, ArinaMandarina, может и впрямь отрицательный персонаж-'злодей' не помешает? Природный катаклизм по вине кого-нибудь достаточно сильного для такого вмешательства?
StellarDistance, язь не против… ы… Кого-то мне точно надо выводить из игры… Асколь? Яна, давай думать, скоро 15, нам ГОД! А тут… эх… Лично я склоняюсь к крайности, сжечь лес ко всем даэдра и начать игру в новом.
ArinaMandarina, :D Нужно что-то помасштабнее лесного пожара, тем более в лесу столько фей и нимф, что они за секунду его потушат. Нужно что-то природное! Думай, язь, думай!
ArinaMandarina, StellarDistance, если брать беды от какого-то персонажа, могу предположить, что правильным будет взять Демона. Какого-нибудь из семи смертных Грехов, например...
Сложно ограничить масштаб их возможностей + если дать в подчинние демону какую-то природную стихию...или несколько (молнии, ветер, огонь). Для уничтожения сойдёт. Для главного отрицательного героя ещё лучше. Играла таким когда-то...это отдельное такое удовольствие...
Счастье, вот и порешили. Ты и создашь отрицательного персонажа, раз был опыт и представляешь, как за него играть. Тем более у тебя мало персонажей - сможешь уделить внимание и Джоэлу, и новому. Да ведь?