Открытое море - Страница 17 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: ArinaMandarina, StellarDistance  
Открытое море
ArinaMandarinaДата: Четверг, 17.10.2013, 20:43 | Сообщение # 1
Энчантикс!
Популярность: 3704
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 114

Статус сообщение:

Саундтрек
Там, где пресноводные лесные реки впадают в открытое море и заканчивается лес. Дальше начинается мир, полный опасностей и загадок, открытое безграничное море...

Живее всех живых!

ArinaMandarinaДата: Среда, 28.05.2014, 17:57 | Сообщение # 241
Энчантикс!

Статус сообщение:
Лилиана по-дружески замахнулась, чтобы дать Ритцу подзатыльник, но потом все таки смилостивилась и опустила руку. Девушка поспешно доела свою похлебку и поставила тарелку на стол, как вдруг почувствовала резкий толчок. Через пару минут в каюту вбежал запыхавшийся вампир и, слегка мямля, начал объяснять ситуацию:
- Нам... Намнадо... Нам надо пришвартоваться у берегов... береговсандерса... Берегов, берегов Сандерса... Не паникуйте, к утру уже будемтам... Будем там, да. Это пираты, они заставили нас свернутьксандерсу... Свернуть к Сандерсу и оттудавозвращатьсянаальтерис... С Сандерса вы найдете путь...
Последовал еще толчок, капитан поспешил скрыться. Эльфийка нахмурилась.
- Вот так влипли... Но я же говорила, что хотела побывать на Сандерсе? Вот и случай подвернулся.

Живее всех живых!

StellarDistanceДата: Среда, 28.05.2014, 18:03 | Сообщение # 242
Hotaru
Популярность: 4273
Награды: 55

Статус сообщение:
Ритц засмеялся, но тут появился вампир. Дух равнодушно пожал плечами и спросил:
- Их много? Эх, бедняга Джо... 
Он доел похлебку и вышел из каюты. Пираты уже доставали припасы из кладовой и подгоняли пассажиров.
Жаль я не в полной форме, а то задал бы им трёпку! А пока что пусть живут.
Он прислонился виском к дверному косяку и ждал спуска на Сандерс. Плыть оставалось недолго.

ArinaMandarinaДата: Среда, 28.05.2014, 18:10 | Сообщение # 243
Энчантикс!

Статус сообщение:
Пираты вынесли с корабля почти все припасы и золото, а затем скрылись по направлению в восходящему солнцу. Обеспокоенный вампир ушел на капитанский мостик, а Лилиана поспешила в кладовую. Там остался один сундук, который пираты не смогли открыть. Девушка щелкнула пальцами и магический замок щелкнул, затем упал. В тайнике лежал кошель с золотом, припасы долгого хранения и - Джо словно предвидел такой исход событий - теплая одежда. Лили достала одежду для себя и скрылась в комнатке рядом, щелкнул замок. Вскоре чернокнижница вышла оттуда и вернулась обратно в каюту.

Живее всех живых!

StellarDistanceДата: Четверг, 29.05.2014, 17:06 | Сообщение # 244
Hotaru

Статус сообщение:
Резко похолодало. Ритц сонливо зевнул и посмотрел на небо. Вдруг Лили пробежалась где-то рядом в таком теплом наряде, что парень засмеялся. 
- Где ты достала это? - спросил он, насмешливо вскинув бровь. Лили для него выглядела как шут.

ArinaMandarinaДата: Четверг, 29.05.2014, 18:02 | Сообщение # 245
Энчантикс!

Статус сообщение:
Лилиана торопливо подхватила одежду для Ритца и выбежала на палубу, Сандерс был уже близко... Девушку остановил дух, она всучила ему его ношу и хмыкнула.
- Ты что, никогда не слышал о холодном климате Сагдерса? Мы плывем туда в зиму, так что будь добр, надень это, если не хочешь окоченеть при первом шаге на землю.
Лили отошла и оперлась на бортик. Вода была скована льдом... Эльфийка грустно и задумчиво опустила взгляд, ее плечи поникли, а в голове вновь крутилась сцена изгнания... Чернокнижница натянула меховой капюшон на голову и тяжело вздохнула. Стремительно холодало, а палуба покрывалась снегом. Да, шел снег.

Живее всех живых!

StellarDistanceДата: Четверг, 29.05.2014, 18:51 | Сообщение # 246
Hotaru

Статус сообщение:
Ритц взял одежду и в недоумении уставился на Лили. Снег?
- С чего ты взяла, что я окоченею? - ухмыльнулся он, но все-таки оделся в теплый наряд.
Тут пошёл снег. Дух стал безумно улыбаться, глаза горели восхищением. Он впервые видел столько снега, и даже немного обезумел. С неба на корабль стали валиться гигантские снежинки, с руку размером, вот таким было его восхищением. Корабль полностью засыпало снегом.

ArinaMandarinaДата: Четверг, 29.05.2014, 19:06 | Сообщение # 247
Энчантикс!

Статус сообщение:
Лилиана не обернулась, только громко сказала ответ, ведь ветер и снег усиливались.
- С того, что этот амулет превращает тебя в смертного со способностями засыпать все снегом. Не более того. Ты еще не до конца дух. Я тебе еще у себя дома об этом говорила.
Вскоре показалась старая пристань, на которой уже давно никто не бывал. Корабль брал курс именно к ней, а снег все сыпал и сыпал...

Живее всех живых!

StellarDistanceДата: Четверг, 29.05.2014, 19:45 | Сообщение # 248
Hotaru

Статус сообщение:
Ритц сыпанул на Лили метра 2 снега и засмеялся, когда она превратилась в снеговика.
- Пожалуй так я и поступлю! - крикнул он, заливаясь смехом.
Корабль уже с трудом проходил через лед, вскоре он остановился совсем недалеко от пристани. Придется спускаться на лёд...

ArinaMandarinaДата: Четверг, 29.05.2014, 19:49 | Сообщение # 249
Энчантикс!

Статус сообщение:
Лили отряхнулась и отвесила Ритцу подзатыльник. Корабль остановился, а рядом появилась призрачная копия вампира.
- Спускайтесь на лед, я не смогу долго удержать корабль. Ваши мешки с припасами стоят у трапа, я не смогу сейчас попрощаться с вами, ситуация слишком рискованная. Удачи!
Копия исчезла, а Лилиана быстро зашагала к трапу, водрузила на плечи рюкзак с припасами, до которого и не добрались пираты и быстро спустилась на лед - даэдра меня забери, я на Сандерсе!

Живее всех живых!

StellarDistanceДата: Четверг, 29.05.2014, 20:40 | Сообщение # 250
Hotaru

Статус сообщение:
Ритц притворно обиделся и схватил мешок. Какие странные тут вампиры...
- Куда поведешь? - спросил он, когда они спустились с трапа на лед.

ArinaMandarinaДата: Четверг, 29.05.2014, 20:45 | Сообщение # 251
Энчантикс!

Статус сообщение:
Лилиана вдохнула холодный воздух Сандерса, слегка прикрыв глаза. Затем девушка пришла в себя и указала на абсолютно неприметные горы снега. Корабль, тем временем, медленно уплывал вдаль. При взгляде на него становилось грустно.
- Даэдра не оставили меня и здесь... Туда, там поселение. Правда идти будем долго, придется заночевать в палатке. Черт.
Эльфийка двинулась вперед, стараясь не сжать руку в кулак, даже в меховой перчатке было холодно.

Живее всех живых!

StellarDistanceДата: Пятница, 30.05.2014, 16:50 | Сообщение # 252
Hotaru

Статус сообщение:
Ритц усмехнулся.
- Боишься замерзнуть, Бесстрашная Лили? - спросил он насмешливо вскинув бровь. - Ты знаешь эти места, или мне только кажется?
Дух пошёл по толстому льду с большой кожаной сумкой на спине. Он разглядывал заснеженные горы, белевшие под облаками. А сами облака казались снежинками, которые сейчас упадут с неба. Сможем ли мы попасть на тот остров? Во всяком случае нужно выбираться на сушу, а то эльфийка закоченеет.

ArinaMandarinaДата: Пятница, 30.05.2014, 16:59 | Сообщение # 253
Энчантикс!

Статус сообщение:
- Я не боюсь замерзнуть, Ритц, я говорю о том, что у нас всего одна палатка. Не напоминай мне об этом до привала, иначе получишь снежком в рот.
Лилиана шла по указанию даэдра все дальше и дальше, но местность казалась все такой же неприветливой... Но вот, вскоре нога эльфийки ступила на твердую землю, чрез горы снега иногда проглядывала серая, унылая земля. Девушка встрепенулась и пошла быстрее.

Живее всех живых!

StellarDistanceДата: Пятница, 30.05.2014, 17:06 | Сообщение # 254
Hotaru

Статус сообщение:
Ритц засмеялся, ему было забавно видеть смущение Лили.
Вот как дела обстоят... Хе-хе... - он злобно усмехнулся и протер руки. 
Дух стал раздвигать метровые сугробы в стороны, наслаждаясь их прохладой. Все-таки хорошо, что мы остановились на этом материке. Тут так классно!

ArinaMandarinaДата: Пятница, 30.05.2014, 17:12 | Сообщение # 255
Энчантикс!

Статус сообщение:
Лилиана заметила восхищение Ритца и ухмыльнулась. Дух вел себя как ни в чем не бывало, даже не задумываясь о том, что его морозоустойчивость сейчас в Обливионе или еще чего хуже, в Этериусе. Девушка отвернулась и пошла еще быстрее, стараясь поддерживать в себе боевой дух и уверенность. Вскоре начало темнеть, плавание на Сандерс заняла на удивление мало времени - странно... Скорее всего корабль попал в пространственно-временную дыру и его выкинуло сюда, прямо к пиратам... Нужно будет разузнать об этом, ведь обычно путь требует... месяца времени! - Эльфийка прищурилась, в темноте почти ничего не было видно, на столько стремительно темнело. На небе засияло полярное сияние. 
- Даэдра меня забери... Такое... Мы такое больше нигде не увидим...

Живее всех живых!

Поиск: