Место воистину таинственное и загадочное. По лесу ходят слухи, что в ней живет сам кракен, а в глубине пещеры есть древний храм, в котором можно найти ответ на самый главный вопрос в жизни.
Эл прошла вперед и стала вглядываться в продолжение тоннеля. - И все-таки почему же - Девушка споткнулась и упала в обрыв. Там было озеро, именно оттуда капала вода. Она вылезла из воды и стала отряхивать плащ. - Сюда!
Криптос услышал Эл и направился на звук. По пути он пару раз спотыкался, натыкался на стены. Но все ж нашел ведьму. - Это.... Озеро? Арахнид видел лишь отблески света на воде.
Эбби хотела ещё что то спросить,но вовремя замолчала.Эл куда то свалилась,и она подошла к обрыву и взглянула вниз.Безопаснее будет слететь.Спустившись,она огляделась.Средних размеров...
Дафна тоже подошла к обрыву.Ура!Искупнемься!Дафна прыгнула,обрела хвост и со смехом упала в воду.Она вынырнула обратно.
Эбби посмотрела наверх. -Ну где вы там? Блин,ну чего они там застыли.Эбби сделала лестницу.Или пусть прыгают.Решив не раздеваться,она вошла в воду и нырнула под воду.Я опять в пещере,опять в заточении,я опять буду блуждать...
Дафна ныряла,доплывала до дна и поднималась обратно.Как хорошо...
Эл осталась на берегу, дабы не промокнуть сильнее. Девушка стала играть в "Жабки". - Вы что, заболеть хотите? В пещере холодно, а вы мокрые. Пока эти улиточки решаться прыгнуть, мы пещеру всю пройдем - Дафна, в озере есть ходы?
-Мне не холодно.В моем озере и не так бывает. Дафна посмотрела на Эбби и посмотрела на Эл. -Сейчас проверю. Она нырнула под воду и заметив 2 хода,она поднялась и предупредила Эл.
-А в какой?Может в светлый?Дорогу хоть видно. Хотя и в темном ничего,если в воде.
Эбби обрадовалась хвостику и кувыркалась,кружилась и смеялась. -Теперь я дышу под водой!Это прикольно. Она увидела Дафну и Эл и подплыла к ним. -Ну так...куда?
- Надо плыть по течению, думаю это самый правильный путь. Эл зажмурила глаза и полностью окунулась в воду. Течение заходило в темный туннель, надо было плыть...