Место воистину таинственное и загадочное. По лесу ходят слухи, что в ней живет сам кракен, а в глубине пещеры есть древний храм, в котором можно найти ответ на самый главный вопрос в жизни.
Эл пожала плечами. - Наверное Джо позаботиться о нем. Начало темнеть, девушка остановилась. - Не испугаетесь? Она обернулась и с ухмылкой посмотрела на друзей.
Эл повернулась и зашла в темноту. Ее глаза зловеще засветились синим цветом, они были еще страшнее чем раньше. И конечно же она видела в темноте. Она продолжила путь и стала внимательно разглядывать тоннель. - Как будто его кто-то выел. Наверное моллюск.
Эл ухмыльнулась. - В этот раз я ваш факел. В пещере не было поворотов, но где-то капала вода. - За то вы можете ориентироваться на звук. Думаю что там есть другой путь. Она нашла поворот и остановилась. - Внимание! Поворачиваем влево!
Эбби взглянула на Эл. -Ну...ты угадала...Я же...не от радости плачу. Она обратила внимание на Криптоса.Решив,что лучше пойдет,чем полетит, она продолжила путь молча.Криптос начал спрашивать про факел,а Эл сказала поворачивать.Эбби вручила Криптосу свой факел,которые она ещё в пещере раздавала.Она встала рядом с Эл.Да...Её глаза светятся так ярко. -Может,ты скажешь свою расу?
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Понедельник, 30.09.2013, 14:47
- Я ведьма. Эл свернула и размялась. - Мне бы было лучше, ели бы не была бы ей. Все равно никакой пользы. Девушка задумалась. И все же я ведьма. Я бы не была рада что фея или кто-нибудь еще. Люди не умеют видеть в темноте и варить зелья. И только это плюсы в сторону ведьм.
Эбби стояла шокированная.В-ведьма?Если верить истории,то лучше...Но война прошла,да и она сама добрая. -Ведьма?Прикольно.Такая прямо добренькая-при-добренькая? Эбби улыбнулась.
Эбби с грустью вздохнула. -Ну мечами я как бы дерусь по принципу "взял-"лень"-бросил-магия". Ведьма?Может есть другое название расы,если не умеет колдовать?Али предки такие? -Ну знаешь,я например научилась летать где то 7-8 лет назад.До этого я ходила,и ничего.А мне сейчас 16...Хм,а тебе сколько? Эбби повернула голову.
Дафна решила не влезать в разговор.Магия...Я такому не наделена,разве что утопить тут всех сразу.Поняв,что мыслит о чем то плохом,Даф посмотрела на Эбби и Эл.
- Мне 15. Если интересно, я потомственная ведьма, а они не всегда умеют колдовать. Эл повернула голову набок и посмотрела на Даф. Что-то мне не нравиться ее выражение лица. - Все. Допрос окончен. Она закрыла глаза и подняла руку до того, как фея смогла что-то сказать. У ведьмы начало стремительно портиться настроение, в этом состоянии она может угробить кого угодно.